Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена

Муж изменяет. Что мне делать??? Как поступили бы Вы?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.06.2010, 21:57  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Ради углубления теретических знаний в данной теме погуляла я на дети@mail.ru....

ну чё сказать.
начиталась фигни всякой и взаимных упрёков от беременных будущих мамочек, дам с опытом семейной жизни, и наших доблестных мужчин. Претензии в целом обоюдные, обидные, часто бескомпромиссные. Правда один мужчина как-то слабенько что-то пискнул в защиту, мол, чё ж вы дамы такие злюки, попытался обосновать и на него сразу ушат грязи вылили...

Одни жалуются, что
Мы с мужем женаты полгода. До свадьбы он был невероятным принцем из сказки, а как поженились человек резко поменялся. Начал срывать на мне своё плохое настроение. Я в положении была. Мы постоянно ссориться стали. В итоге на 10 неделях замершая беременность и...
другие что
он бьет себ в грудь и говорт,что ОН ОТЕЦ!!!а я гооврю-ДОНОР СПЕРМЫ!!!отцом надо стать..а не просто сделать ребенка!
а третьи слабенько, но отбиваются
Почему вы такие злые?
не в первый раз нарываюсь на этом форуме на негатив по отношению к мужчинам.Милые девушки,что с вами?Откуда столько злобы?откуда это предвзятое мнение по поводу залетов и абортов?По типу во всем виноват мужик,ах он сволочь безответственная.Подумайте над тем,что если мужчина любит женщину-он не пошлет ее на аборт.А как назвать ситуацию,когда подруге прямо говоришь:я с тобой просто развлекаюсь,мы приятно проводим время и не более.Она клянеться,что предохраняеться,а потом выясняеться,что она залетела.И что делать мужику?Жениться на нелюбимой и ненужной женщине?Портить жизнь себе и ей?То же относиться к вечным вашим жалобам:муж охладел.А вы себя вспомните,как вели себя до замужества и рождения ребенка.Мне неприятно былобы видеть любимую женщину в халате,неухоженную,вечно ноящую и ставящую претензии.Ведь мужчине тоже нужна забота,и вкусная еда,и ласка.Еще один пункт-мужа родня.Не надо обсирать свекровей-это мамы ваших мужей и бабушки ваших детей.Подумайте об этом,пожалуйста и может сможете избежать многих проблем.
А одна резюмировала:
Все мужики козлы - девиз никому ненужных женщин!!! И можете обкидаться в меня помидорами!!!
Как мужики-козлы бывают, так и бабы суки тоже по свету ходят!!! А если один раз не повезло не чего на всех ярлыки вешать!
Пойди пойми этих эмоционально обиженных людей. И ведь у каждого своя правда.

Последний раз редактировалось Родная Природная; 10.06.2010 в 22:01.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Yurii2010 (12.09.2010)