![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Извините vladoos, Ваш камент не дочитал. Ну, нету у меня ни зависти на загробный мир, ни злости, а Вы распрягаете всё эту тему. Я же сказал - мне начхать на то что Вы себе придумали! Мне поклясться?! Клянусь!
V-P То что Вы написали это глянцевая обложка рекламного буклета к сожалению. Еслиб вера не мешала человечеству, то мне и дела до ниё никого бы не было, наоборот было бы интересно, как допустим - есть ли границы у вселенной. На самом деле всё обстоит иначе. Вера науку гнёт под себя... да, что тут повторяться?! Вера это гибель человечества и всё по тому что существуют деньги и власть. Честно скажу, когда на земле будет единое государство, когда будет мировой коммунизм и не будет врагов в космосе я буду двумя руками за духовное развитие человека! Но то "развитие" которое предлагают сейчас, это вовсе не развитие, это порабощение - прогиб одних под других. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Православие, ислам, деньги... | Ванлат | Религии | 94 | 04.06.2018 20:15 |
Православие - главная угроза для западной цивилизации | Soap | Религии | 5 | 11.09.2014 18:34 |
От сидения растет пятая точка | Ingrid | Медицина и здоровье | 2 | 08.12.2011 11:23 |
Армия - школа жизни. (точка стоИт) | Soap | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 5 | 08.12.2010 22:11 |
Кандинский Точка и линия на плоскости | Мистер-Х | Свободное общение | 2 | 04.11.2008 23:29 |
|
|