Ты сам тупой, я не ванька, ты насколько тупое, что не соображаешь, что я другой человек. Ты только истерику устроил и как Геббельс учил, ты одно и тоже повторяешь. Орков видят те, кто много бухает, ты брешешь, типичная пропаганда для стада, чтобы оно пошло дохнуть. Сам ты совок, обоснуй базар. Все, кто хочет объединить страны, таким образом свергнуть власть, то те фашисты. Соединённое Королевство по такой логике сделали фашисты, Италию объединяли фашисты, чехи и словаки фашисты, ведь они объединились в одну страну. Я умнее тебя, а потому не верю тем, кто постоянно повторяет ярлыки, пропаганда всегда использует ярлыки и презрение, быдло такое хавает, чтобы пойти дохнуть в интересах власти. Те, кто насмехается как малолетка над другими, является пропагандистом, когда нечего возразить на логику - начинаем унижать. А банального экономического расчёта, что независимость нужна, ты не можешь дать. Всё в мире происходит за деньги, для получения денег власть учит ненавидеть, правительства из-за денег делят территории. А всякие сказки про защиту своей земли - это туфта для пушечного мяса. Началось кто считает. Есть две категории людей. Быдло тупое, которое воображает себя защитниками, но на самом деле как собаки делят землю между правительствами и дохнут без всякого смысла. И есть те, кто в пропаганду не верит, не верит в некие цели, которые власть командует достигать. Ты явно относишься к первой, то есть, тупой агрессивный солдафон, головорез, который себя защитником воображает.
|