10.05.2015, 22:58
|
Re: Про Путина, фашизм, руссизм и Россию.
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,513
Не понравилось:12/32
|
накатим дидываивали писал (а)
Вы оппонируете мне как в детском садике или школе.
Даже местные Соапы, Константины или Дюкаревы хоть и разбирают посты и пишут критику, но всегда с оскорблениями, заувалированным матом или прямым, и личным оскорблением. Это неправильно. Кроме того вы как дети пользуетесь правом забанить.
Так вы не распространите русскую культуру, а уничтожите ее. Это же противно такое общение. Посмотрите как вы общаетесь на форуме - ваш форум пример русских форумов, один алкоголь, маты, разговоры и намеки про жо#ы, даже женский пол пишет так. Нет, все не так. Это не русская культура и патриотизм , это не россия. Самое интересное что ваш любимый Сталин или Ссср вас без лишних движений просто бы уничтожил.
|
Любезный, давайте обратимся на украинские ресурсы, поддержавшие майдан и нынешний политический курс Украины и попробуем хоть как-то что-то сказать не в общей струе. Я думаю мы сразу окунёмся в великокультурный язык, во всём своём богатстве речевых оборотов и эпитетов. Мы ощутим во всей полноте врождёную любвь к близким не зависимо от их каких-либо мнений и убеждений. Едва лишь с чем есть вероятность столкнуться, так это с застенчивым укором по причине не совпадений во мнениях, и то с приносимыми тысячами извинений...
И кстати, наиболее наглядным подтверждением высокой культуры является Ваш ник! Уж очень показателен. Образцовое комильфо.
Но так как ты, пришёл на форум, где колорадов и ватник больше, то уж извини... А вообще за такое, что ты пишешь один раз объясняют, второй раз предупреждают, а на третий дают по шапке. А куда деваться? Параноиков тоже в период обострения закрывают в больницу. Потому что твой болезненый случай становится чрезмерно назойливым для других.
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 10.05.2015 в 23:40.
|
|
|