04.05.2015, 13:40
|
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1
|
Dolce Vita писал (а)
mikele, у вас несколько раз проскакивало про "найду девушку, с которой буду счастлив". Что-то это как-то безответственно перекладывать ответственность за свою жизнь и счастье в ней на девушку. Потом ваша фраза, что каждый должен заниматься своей работой и вы будете зарабатывать деньги. Выходит, что работа девушки - делать вас счастливым (вы ей хоть мануал напишите - как это?)
|
В этот раз у Вас неверные выводы. Где написано о безответственности, и что её задача делать меня счастливым?
Красивая, добрая, верная. Тем, что она такой просто будет, я буду счастлив.
-------- Добавлено в 14:40 -------- Предыдущее было в 14:33 --------
Dolce Vita писал (а)
Упоминание авто и "жаль нельзя на нем приехать на свидание попонтоваться" - это ж даже не ошибка в алгоритме, это ****ец во всей концепции. На моменте самопрезентации - вам надо себя представлять. Машиной вы будете приманивать девушек, но только определенных и потом сетовать, что той самой среди них нет. А раз той самой нет, то и счастья нет. Или показали машину и вроде та самая нашлась, а потом ваш тренер приезжает на более крутой тачке и та самая уже не ваша.
У вас хоть примерное описание той самой есть?
|
Народ ждал юмора и самоиронии и видимо пропустил мимо.
Где я всерьез писал, что при помощи машины я приманиваю? Кто-то из форумчан высказал свою версию только на основании фото в контакте. Это какой-то стереотип у людей видимо которые и есть сами понтовщики.
Если хотите узнать меня отношение к этому, думаю можно просто спросить.
|
|
|