Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Ревность - это .........?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.10.2009, 22:27  
  Кэм Кэм вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 94
Не понравилось:0/0

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Товарисчи! Люди! Человеки!

Взываю к вашему благоразумию )))
Засуньте ревность куда подальше если Вы любите человека...У кого есть желание, тот всегда изменит...и ваша ревность только будет этому способствовать...

У меня однажды была следующая ситуация...
Сообщаю моему любимому человеку: Завтра вечером иду на встречу с ****...мне необходимо с этим человеком обсудить кое что по работе.
Взгляд исподлобья...С ****?????
Я говорю - да....
АГАААААА! ну иди иди...он же к тебе клеится...

Отвечаю: хорошо, я сейчас выхожу из комнаты...через 2 минуты вхожу...и говорю тебе следующее: я завтра задерживаюсь на работе, а топом мы идем с коллегами в суши...А на самом деле в это время я буду пить мартини с водкой с *****....и когда ты мне будешь звонить...я просто не буду брать трубку а потом сошлюсь на то, что ничего не слышала...
Когда я приду домой ты себя будешь чувствовать СПОКОЙНО, а я хреново, и мне захочется разбить тебе нос ЗА ТО , ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛ СОВРАТЬ по такому пустяку, как встреча с *****!

больше подобных вопросов не возникало....
Всё-то это понятно. Разумом понимаю, что так нельзя. Нельзя все время отслеживать, ревновать, но эмоции, черт их возьми, берут верх над разумом.
  Вверх