25.06.2013, 10:40
|
Re: меркантильность?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6
|
Первое место Надежда встретить хотя бы более-менее адекватного мужчину на своем пути немного поугасла. Но вдруг прямо на работе произошло неожиданное знакомство. Он первый подошел ко мне, завел разговор и пригласил попить кофе вечером. Я отказалась. Вечер и вправду был занят. Но решила дать ему свой телефон. Стало интересно, позвонит, или нет. Он не просто позвонил, он уже с утра пожелал мне доброго утра и сказал, что с нетерпением ждет встречи. Еще раз позвонил к вечеру и напомнил о себе. Затем позвонил уточнить, не передумала ли я. «Такой настойчивый, — удивилась я, — наверно, и вправду так хочет встретиться со мной». Я не стала отказываться, все равно вечер был свободен. Сразу после работы он встретил меня на машине и сказал, что сейчас мы поедем в одно очень интересное местечко, где самый вкусный кофе. Я, естественно, в этот день принарядилась. Все же, готовилась к свиданию, предполагалась встреча в кафе за чашкой кофе. Но, он повез меня вовсе не в кафе. А куда же? Угадайте? А привез меня мой новоявленный ухажер прямиком к кофейному автомату на остановку, где толпились таксисты и маршруточники. Немного ошалевшая, на его вопрос «что взять к кофе», я ответила «на твой вкус». И что, вы думаете, он принес? Из магазина рядом с автоматом он вышел, держа в руках литровую пачку сока. Видимо, я создавала ощущение девушки, которая очень хочет пить. Затем он задал сакраментальный вопрос «тебе со сливками?» и пошел к автомату. Я могла бы сразу уйти. Но мне стало интересно, чем все закончится. События развивались стремительно. Галантный кавалер повез меня на ближайшее озеро, где, сидя у воды, долго рассказывал мне неприглядную историю своего развода с женой. А под конец свидания, когда я все же настояла на его окончании, он сделал щедрый жест – всучил мне пачку сока со словами «дома попьешь». Он позвонил на следующий день и очень долго удивлялся, почему я не хочу еще раз встретиться, ведь вчера все так здорово прошло. Вот такие истории из жизни.
|
)))))))))))))))))))))
|
|
|