![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
повысить свой социальный статус через постель - это кстати тоже нечто такое, рядом с которым бытовая проституция выглядит честным товарообменом.
Карьеру себе так делают сплошь и рядом. И самки и самцы. Нравится..не нравится... есть у людей цель. Это уже похвально, целеустремленность.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Вот это вы тут все флудите, со скоростью света прям. Я за вами не успеваю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
деловая встреча есть деловая, там нужно вызывать симпатию, но не больше. и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нужно показывать клиенту, что ты испытываешь финансовые трудности, даже если это так и есть. не стоит так же заводить роман с клиентом, по крайней мере до окончания заказа: подобные отношения могут вылиться в финансовые издержки при оплате.
но если все же клиентака решит вас угостить ужином в кафе - не стоит отказаться от презента. ведь он не произойдет раньше окончания совместных деловых отношений и является верным признаком того, что вы блестяще выполнили свою работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы прослушали совет от человека, который сроду не был на деловом обеде, проходящем по графе представительские расходы )) И не в курсе, что на такие вещи меню заказывается чаще всего заранее, а денег берется с избытком, если вообще не по безналу расчет идет ))
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я падцталом))))
А если еще точнее - то богатый заказчик может себе позволить пересмотреть многое в процессе разговора - например - встать и уйти и забыть вас навсегда, имеет право! И сделать это не с обычными и любезными тираспольскому строителю, матами, а вполне цивильно и оттого еще более обидно)
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну конечно, об этом офисный планктон(причем низшего, судя по зарплате, звена) и училки (у которых такого рода обеды проходят под графой "корпоративная встреча" и происходят за свой счет) знают куда больше предпринимателя.
под столом я - да кто вас пригласит на деловую встречу, да еще и такую о проведении какой чеками отчитываются перед высшим руководством. -------- Добавлено в 08:04 -------- Предыдущее было в 07:56 -------- шер, богатый заказчик если и устроит такой деловой ужин, то прийти к соглашению на нем могут заинтересованные лица, могут не перейти, но в любом случае добиться консенсуса будут стараться все, так как после открытия всех карт возникает такой элемент взаимоотношений в обществе как круговая порука. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ыххыхыхыхы )))) Вот оно, истинное лицо гастарбайтера )) У нас щас дом строят, так по вечерам у гастеров деловые встречи с пивом и ряженкой происходят (неибу почему ряженка, видать деликатес ))
Таких предпринимателей чумазых с такими же деловыми обедами в Москве полно. Наверное да, им не стоит афишировать свою финансовую несостоятельность, а то не пустят в следующий раз на деловую встречу у ворот стройки )) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (19.06.2013) |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ой флика мне тоже смешно, был недавно на деловой встрече засаленого юриста бюджетной организации с прошмаленым завхозом. сначала пили чай, потом появилась водка, глазки юрстки и завхоза заблестели а я деликатно удалился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
больше всего меня убивает отношение нынешних россиян к труду - живут реально как папуасы за счет добычи нефти и газа, ничего не производят и при этом ведут себя так как будто работают в кремниевой долине и имеют каждый по патенту в области нанотехнологий.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:25 --------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ошибаешься, Уф, я не занимаюсь частными ремонтными и строительными работами. Вряд ли мы пересечемся ) Разве что найму тебя ремонтик сделать, но тогда красная попа будет у тебя ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уф, ты видать так себе ремонтер..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я вот что думаю (хотите - называйте меня меркантильной), парень, который не в состоянии отвести понравившуюся девушку в кафе, угостить ужином (а не булкой из столовки), глядящий с сожалением за каждым кусочком пищи, который поглощает его спутница, нормальным, заботливым мужем не будет никогда. Он и в семейной жизни будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился. Из мелочей делаются выводы. Нет, мне такие парни не попадались. Я не слепая и прекрасно вижу, может позволить себе парень ужин в том или ином заведении, так что заказывать балык, политый икрой осетра вряд ли буду. Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (20.06.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Татуировки у девушек | PMR | Свободное общение | 20 | 19.07.2011 11:02 |
Эгоизм у парней и девушек. | PMR | Психология | 11 | 20.11.2010 01:42 |
Траты на девушек | PMR | Для тех, кому 18+ | 17 | 11.11.2010 16:49 |
Аватары для девушек | Желанная | Хорошие фотографии | 17 | 27.07.2010 13:22 |
Для девушек!!! | Dimarik19 | Знакомства в Приднестровье | 5 | 06.11.2009 19:00 |
|
|