Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии

Меркантильность? Отношение мужчин и девушек к свиданиям.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.06.2013, 01:51  
По умолчанию Re: меркантильность?
  Врушка Врушка вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:0/0

Я вот что думаю (хотите - называйте меня меркантильной), парень, который не в состоянии отвести понравившуюся девушку в кафе, угостить ужином (а не булкой из столовки), глядящий с сожалением за каждым кусочком пищи, который поглощает его спутница, нормальным, заботливым мужем не будет никогда. Он и в семейной жизни будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился. Из мелочей делаются выводы. Нет, мне такие парни не попадались. Я не слепая и прекрасно вижу, может позволить себе парень ужин в том или ином заведении, так что заказывать балык, политый икрой осетра вряд ли буду. Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Sher (20.06.2013)
 20.06.2013, 09:38  
  brayded brayded вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113

Врушка писал (а) Посмотреть сообщение
будет жалеть для своей жены денег на ее "непомерные" траты. Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается - выглядеть красиво, чтобы он ею гордился.
Проблема в том, что часто женщина старается быть красивой не для мужа, а для других женщин. Вот скажите мне, в чем прикол в длинных ногтях раскрашенных в цветочек? Ну не производят
они воздействия на мужчин, только раздражают. И за руку не возьмешь её нормально, она сразу кричит: ой, только аккуратней, я столько времени на них потратила, и т. д.
Идём в гости: намалёвывается просто немеряно, при том что я не люблю лишнюю косметику. Отмазка - "ну ты же хочешь чтобы я хорошо выглядела".
Да блин, хочу, но я хочу чтобы ты выглядела как мне нравишься. Лучше сбрось вес. "Ага, ты меня не любишь, я тебе понравилась только потому что была худая". *facepalm*
Ну и эпик: выходные, никуда не надо идти: домашний халат, никакой косметики - всё для меня, мужчины.
P.S. ну и вспомнилось:
"Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих
".
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Шопоголик (20.06.2013)
 20.06.2013, 09:46  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

brayded писал (а) Посмотреть сообщение
"Не понимаю европейских девушек когда они на улице они одеваются красиво, красятся и т.п а дома рядом со своими мужчинами сидят в растянутых пижамах не крашеные в бигудях
ну или того гляди с грязной головой. Мусульманские женщины напротив же Дома ходят в красивых нарядах надев украшения, радуя своих мужчин, а выходя на улицу прикрываются полностью чтобы не искушать чужих".
Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе. Слово "бигуди" не склоняется)))
А во-вторых сколько можно уже нахваливать этих мусульманок, надоела исламистская пропаганда.
  Вверх
 20.06.2013, 10:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, во-первых надо учиться разговаривать нормально,тому, кто так высказался, выражения "в бигудях" не существует в природе.
Не хватает пару пробелов, да и запятой после "во-первых ". По сути я не восхищаюсь мусульманскими женщинами, это просто вспомнилось. По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?
  Вверх
 20.06.2013, 10:47  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

brayded писал (а) Посмотреть сообщение
По существу пожалуйста: почему женщины говорят что хотят выглядеть красивыми для нас, если это не совсем так?
Потому, что говорят, что в Москве кур доят)
Если от природы человек красивый, он будет красивым и в "биХудях" и в пижаме, и без косметики.
Сами же хотите гламурных, а потом жалуетесь.
  Вверх
 20.06.2013, 10:48  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.

Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы? Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 20.06.2013, 11:14  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Лично я хочу выглядеть красиво единственно для себя. Симпатия мужчин - это приятный бонус.
Мой первый ответ был предназначен Врушке на фразу Ему же и в голову не придет, что жена (девушка) для него же и старается.
Если ваша жена расхаживает непромытой и в грязном халате - значит она не видит в вас объект эротических переживаний. Всего лишь. Ну или просто неряха, но тогда вопрос: а куда вы смотрели до свадьбы?
Это было не про мою жену, и не про мою девушку. Я вообще не женат.
Или это мужской вариант девиза "после свадьбы перевоспитаю". Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.
  Вверх
 20.06.2013, 11:20  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)

Ну вы понели, у баб это уверенность, что муж перестанет пить после свадьбы.
Бывает и такое, что перестает... Я свидетелем была подобной истории. Причем это не зависит даже от того, хорошая ли женщина или плохая.
  Вверх
 20.06.2013, 10:02  
  Уфо-Раптор Уфо-Раптор вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,533
Не понравилось:11/18

Врушка писал (а) Посмотреть сообщение
Как правило, активно ратуют за западный вариант оплаты за ужин (каждый за себя) те мужчины, которые либо жмоты, либо слишком малоинициативны, чтобы найти работу с хорошей заработной платой. Не говорите мне, что работы нет, она есть, ее надо видеть и не лениться! Ну а хорошие мастера, настоящие спецы своего дела - всегда найдут и работу и хороший заработок.
ох уж эти ленивые необеспеченные немцы. и мастера они хреновые, и вообще народ малоинициативный. не то что иван дурак, которому можно на шею залесть и ножки свесить, а потом еще и рассказывать что он гавно, потому что теща в седло это не влезла своей сракой.
  Вверх
Ответ