Бля, Амнез, неужели ты взаправду думаешь, что если я тебя игнорирую, то это потому, что ты так круто меня срезала на подлете?
Давай я тебе один раз скажу, и ты до конца недели пойдешь плакать в уголок, где тебе и место.
Ты когда открываешь свой рот не для минета(я понимаю, что это редкость), старайся включать мозг головной. Он находится в черепе. А череп покрыт кожей, волосами, а спереди ты наносишь тонны краски, чтобы люди не падали замертво, увидев то, что ты по недоразумению называешь лицом.
Так вот, в черепе есть мозг. Вообще, голова нужна чтобы думать, а не чтобы хуи глотать. Если тебе раньше никто об этом не говорил, то ты сейчас запиши мои слова и потом постарайся заучить.
Тот мозг, которым ты обычно пользуешься - это спинной. Им думать не надо. Во-первых, он для этого не предназначен.ж А во-вторых, ну реально. Взрослая уже хордовая, пора зайчатки разума отрастить.
Так вот, поищи в районе черепа мозг, перечитай все, что тебе тут писали и постарайся понять хоть несколько сообщений. Вот Уфо очень доходчиво пишет.
Если все же непонятно будет - спроси, тут в основном добрые люди сидят, пояснят.
|