Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разборки - Флика, Амнезия, Алика (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111002)

Savannah 10.06.2013 10:54

Разборки - Флика, Амнезия, Алика

Я просто думаю, что тебе нечего сказать мне в скайпе. Иначе ты сама бы уже первая вылезла..

Mongoose 10.06.2013 10:59

Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226268)
Я просто думаю, что тебе нечего сказать мне в скайпе. Иначе ты сама бы уже первая вылезла..

Дык я и вылезла. Уже давно. Сразу же как прочла твои слова. Не так разве? Вру поди?

Savannah 10.06.2013 11:03

Re: СТАЛИНСКИЕ РЕПРЕССИИ В БЕССАРАБИИ И ПРИДНЕСТРОВИИ В 30-Х 40-Х ГОДАХ XX-го СТОЛЕТИЯ.

Я без понятия. Мессаги никакой не было.

Mongoose 10.06.2013 11:05

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226272)
Я без понятия. Мессаги никакой не было.

Про мессагу речи не было. Была речь про вылезание онлайн. Или мне надо было срочно начать оправдываться? Ты про это? :ad:

Amnesia 10.06.2013 11:18

Ничего себе... как Флику то передёрнуло, на солнце чтоли перегрелась)
:bs:
-------- Добавлено в 11:18 -------- Предыдущее было в 11:07 --------
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226273)
надо было срочно начать оправдываться? :ad:

Я вообще не знаю почему ты ей позволяешь так с тобой разговаривать, Галя)

:aj:

Mongoose 10.06.2013 11:26

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226275)
Я вообще не знаю почему ты ей позволяешь так с тобой разговаривать, Галя)

Она имеет на это право! Это одна из тех немногих людей, которые действительно имеют право с меня спрашивать! И да, я при этом буду стоять сложив ручки и что-то пытаться жалко лепетать в своё оправдание, как маленькая сопливая детсадовская девочка, под её строгим взглядом! Мало кому это дозволено. Ей - можно!

Amnesia 10.06.2013 11:43

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226285)
Она имеет на это право! Это одна из тех немногих людей, которые действительно имеют право с меня спрашивать! И да, я при этом буду стоять сложив ручки и что-то пытаться жалко лепетать в своё оправдание, как маленькая сопливая детсадовская девочка, под её строгим взглядом! Мало кому это дозволено. Ей - можно!

Ахахахах, прикольно)))
Таки не зря я это написала – сразу двух зайцев, Малохольная сама раскрылась и тебе многоходовку наломала.
Какой хороший день сегодня)))))
:br:

Savannah 10.06.2013 11:52

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226273)
Про мессагу речи не было. Была речь про вылезание онлайн. Или мне надо было срочно начать оправдываться? Ты про это? :ad:

Я про то, что не вижу смысла писать в скайпе то, что можно написать не в скайпе. Где твоя многоходовка? Где резервные ходы? Не надо рассказывать про то, какая я особенная и чего мне можно. Мне можно не по этой причине. Я возмутилась и высказала свое возмущение. Ты поняла, что накосячила и потому начала вилять.

Mongoose 10.06.2013 11:54

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226288)
Малохольная сама раскрылась и тебе многоходовку наломала.
Какой хороший день сегодня)))))

[внимательно смотрит] Вот это зря... :bk:

Мы-то с ней, случись чего, всегда придём к взаимопониманию. А вот с тобой, извини... Мы с ней встанем спина к спине, случись чего! Никогда не видела, как работают спаянные бойцы в паре?
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226291)
Мне можно не по этой причине.

Да по любой! Я признаю за тобой право на любые причины! :aj:
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226291)
Я возмутилась и высказала свое возмущение. Ты поняла, что накосячила и потому начала вилять.

Ок. Пусть будет так. Как скажешь. :ad:

Amnesia 10.06.2013 12:01

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226292)
[внимательно смотрит] .. :bk:

Мы-то с ней, случись чего, всегда придём к взаимопониманию. А вот с тобой, извини. :ad:

Очень хорошо что ты сейчас это сказала Галя, очень хорошо)
Хоть ширма приоткрылась немного, может добавить чего хотела?
:ap:
Раз тебе дороже эта сука, оставайся с ней)

Mongoose 10.06.2013 12:05

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226294)
Очень хорошо что ты сейчас это сказала Галя )
Хоть ширма приоткрылась немного

Нешто я скрывала когда?
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226294)
Раз тебе дороже эта сука, оставайся с ней)

И после этого кто-то ещё будет удивляться, что я не работаю многоходовки с каждым, отдельно взятым за жопу гражданином, а просто сразу объявляю ему кто он на самом деле? Зачем я вот, действительно, время потратила зря? Ты права была, Фли! Тысячекратно права! Я просто тупо блондо-дуро! [facepalm]

[удовлетворённо подмигивает] Шах и мат! :bp:

"Веточка кленовая...
Лужайка из цветов...
Дождик грибной с утра прошёл...
Мамочка здоровая...
И папочка здоров...
Да и мне очень, очень хорошо!" ©

Amnesia 10.06.2013 12:08

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226295)
Нешто я скрывала когда?

Что именно Галя?

Amnesia 10.06.2013 12:26

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226295)
Нешто я скрывала когда?И после этого кто-то ещё будет удивляться, что я не работаю многоходовки с каждым, отдельно взятым за жопу гражданином, а просто сразу объявляю ему кто он на самом деле? Зачем я вот, действительно, время потратила зря? Ты права была, Фли! Тысячекратно права! Я просто тупо блондо-дуро! [facepalm]

[удовлетворённо подмигивает] Шах и мат! :bp:
[/I]

О_о.... семь пятниц на неделе. Ясно)
Галя прекращай бухать, ты совсем берега потеряла)))
:aa:

Mongoose 10.06.2013 12:55

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 226317)
этот сосунок м не репутацию понизил)))) вот сволочь

Ап! Ибо неxeр тут! :ad:

Savannah 10.06.2013 12:58

Цитата:

Алиенора фон Баскервилль писал (а) (Сообщение 226317)
только русские тут как то скромно в сторонке помалкивают,как бы нацистом не обозвали.

Молчи, Нора, молчи нацистка!

Mongoose 10.06.2013 13:00

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 226320)
Молчи, Нора, молчи нацистка!

Три!!! Сколько вас можно учить? ТРИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКА!!! А то не всем понятно будет!!! [facepalm]

P.S. Фли, Хопер - красавчики! Моё почтение, беспесды!
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226321)
я же не пишу что мы лучшие

С достижениями там как дела обстоят? Я тревожусь!!!

Savannah 10.06.2013 13:01

Кому надо, тот поймет.

Amnesia 10.06.2013 13:04

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 226322)
С достижениями там как дела обстоят? Я тревожусь!!!

Сука ты двуличная)
:ba:

Уфо-Раптор 10.06.2013 13:12

во прикол. амнезия, хватит заниматься сексом в голову, слишком частые сотрясения мозга помутили твой разум. одесско - румынская область. ты с дуба упала. при таких раскладах русские могут претендовать на всю европу до парижа, который так же брали.

Mongoose 10.06.2013 13:13

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 226325)
если Вы знаете историю и убеждены в русской оккупации, то Вам не составит труда

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 226325)
хочет справедливости. Вот она:

Сцуко, я его люблю!!! [лезет обнимаццо со слюнявыми поцелуями] :cs:
Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 226324)
Сука ты двуличная)

О да, я такая. Не всем сразу понятно бывает...

Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +2.