28.10.2012, 19:59
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
бассейн один писал (а)
Пипец ребята, если у вас нельзя ругать президента - то мне вас жаль
и что ваш форум принадлежит президенту или он спонсирует форум ? скажите почему о президенте Шевчуке и о власти Приднестровья нельзя писать негативно ?
то что ваш форум называется форумом пмр - это просто слова, и смешно когда вы пишите что я зашёл на территорию приднестровья и мне непозволительно высказываться о власти ПМР негативно
|
Безосновательная критика власти не приветствуется в любом государстве. Вы можете критиковать действия кого угодно, в разумных пределах, если у Вас есть на то основания и Вы можете обосновать свою точку зрения, предоставив соответствующие ссылки на серьезные издания или сетевые ресурсы.
Наложение запрета на же на критику личности Президента ПМР - это не общегосударственное правило, а политика администрации данного конкретного форума.
Последний момент: Вы, как я понял, не состоите в гражданстве ПМР и не являетесь ее жителем, следовательно, Вы, не владеете достаточным знанием материала сабжа и, де-факто, не можете, в принципе, иметь какое-то объективное мнение о состоянии дел в нашем Государстве - только предполагать и выдвигать гипотезы. А осуждать что-то, чего Вы не знаете - это не самая удачная поза.
|
|
|