![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А ведь я уже было собралась спать, даже уже накрылась одеялом, и даже уже успела пригреться под ним, и сладко засопеть носом... Как вдруг... внезапно... мой видеоплеер решил сыграть со мной злобную шутку...
Я не знаю, чем именно он (видеоплеер) руководствовался в своих электронных мозгах, рыская по просторам необъятного, но... Я не знаю, кой чёрт дёрнул меня за уши и заставил их настороженно довернуться на пару градусов в сторону колонок, но... Я ведь не поленилась и слазила в Гугл... И я таки выяснила, ЧТО ЭТО БЫЛО!!! О_О ![]() Итак, подходя к сабжу... В юности моей как-то раз видела программу под названием "Шит-парад!", в которой обсуждались всякие, с позволения сказать, песенки, по накалу идиотии заруливающие в минуса самого СоЛЖЕницына... В честь той программы название темы - дань детской ностальгии... В данной теме я предлагаю выкладывать редкостной силы по идиотии всякое музыкальное... Но не просто так выкладывать, типа "Мне вот не нравится и ниипёт!", а с обоснованием за что и почему именно не нравится... Итак, прямо сейчас, лидер нашего Шит-парада! Лариса Черникова с песней "Ты не приходи!"... Аргументация, за какие-такие прегрешения, она удостоилась такой "чести", сразу опосля ролика...
Итак, что же мы видим в клипе? Да вроде ничего особенного - достаточно красивая дамочка в клипе делает всякое и поёт ртом... Вопрос: как мне теперь это развидеть, и самое главное как мне теперь это разслышать? О_О Текст расшифровке поддаётся с трудом. При попытках расшифровать смысл - сломала себе мозг! Из расшифрованного на интуитивном уровне (мозг тут уже категорически отказался участвовать в процессе) удалось угадать, что вроде песня про любовь... Текст: "Образ твой небесный я не нашла. Все поля и горы я обошла. Все моря и реки я оплыла. Образ я твой не нашла. Я тебя узнала и поняла. Как же я страдала, ла-ла-ла-ла. Круг тебе спасательный отдала. О тебе я думала. Ты не приходи отраженьем звезд. Ты не разбуди миражом из грез. Ты не приходи, ты не разбуди. Ты не приходи, ты не приходи. Если ты придешь и разбудишь вдруг, Не спасет спасательный тебя круг. Так что ты меня лучше не буди И не приходи. Пели песни птички и сверчки. Ты надел мне розовые очки. И со мной ты ласковым, нежным был, А потом очки разбил. Ты не приходи отраженьем звезд. Ты не разбуди миражом из грез. Ты не приходи, ты не разбуди. Ты не приходи, ты не приходи. Если ты придешь и разбудишь вдруг, Не спасет спасательный тебя круг. Так что ты меня лучше не буди И не приходи." Кто именно кого будить собрался спасательным кругом в розовых очках - решительно не поняла... P.S. Мамочка, дорогая, роди меня обратно... ![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.10.2012 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Парад победы в Тирасполе 2014 - флуд. | Sher | Форумный мусор | 8 | 12.05.2014 07:48 |
В День милиции в Тирасполе пройдет парад подразделений МВД | Ingrid | МВД ПМР | 17 | 10.11.2011 21:39 |
Парад Победы | Zv1978 | Тирасполь | 3 | 10.05.2010 23:13 |
|
|