![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
так есть такой, тебе будет с ним интересно, тока скажи мне будет не жалко, а на счёт куклы то лучше деньгами, так будет лучше, а по поводу того что много не надо так это ты не права, хочу всегда и много когда настроение хорошее.
Асунул вынул, это в бльшинстве случаев от бабы зависит если ты желанная то и ночи мало будет, а если так семь восемь ближе к трём то тебя так из жалости можно, не бросать же тебя на *** пойми кого, . ну а если хошь секса бурного то я могу тебе это устроить, а хошь двоих сразу? Маклава, я конешно очень сильно прошу прощения, какой нахрен друг, а как же на счёт мужа, которого ты любишь,и который читает этот форум,!!! твоя семья? не стыдно тли тебе, или у вас современные развратные отношения? |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хроника газового конфликта России и Украины | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 120 | 01.05.2025 17:43 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Предложение франчайзинга | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 11.01.2014 15:45 |
В Верховной Раде создали объединение за разрешение конфликта в Приднестровье | PMR | Политика Украины | 0 | 19.03.2013 23:59 |
|
|