![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Маклава не обращай внимание еще один клоун-клон нашего чудногО модератора.
Dexor вроде вы человек разумный не стоит незнакомых людей сучить. Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти. Вы видели фото детей в самом начале где там было написано что это дети мистера ху. Это что последствия газового взрыва?У всех в глазах мерещиться. У моих малышей слава богу есть отец родной и любимый , который их растит и воспитывает,а не быдло бегающее от своего ребенка четвертый год и жалующийся на весь белый свет о том что ему бедному кого то там приписывают. Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует. p.S.дорогой мистер и не жди что я твоего яда испугаюсь или клоны твои меня как то задевают и я уйду с форума и не мечтай. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Хроника газового конфликта России и Украины | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 120 | 01.05.2025 17:43 |
Поимка форумного тролля. Выявление провокаторов в ПМР. | Asus | Форумный мусор | 13 | 21.04.2015 22:21 |
Предложение франчайзинга | inmarket.in.ua | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 11.01.2014 15:45 |
В Верховной Раде создали объединение за разрешение конфликта в Приднестровье | PMR | Политика Украины | 0 | 19.03.2013 23:59 |
|
|