![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но вот вам и другая схема : он встречает тебя после работы , или вы просто пересекаетесь после работы и идете куда-нить ужинать. Ужин в принципе должен быть легким , и салата + пару глотков вина будет достаточно. Конечно мужчина к салату может добавить еще мясо или рыбу. Вы не тратите время на совместное стояние у плиты дома , вы сидите в приятном месте, слушаете музыку и интересуетесь как у кого прошел день, болтая о разных вещах , вам не нужно мыть посуду и выносить ведро, а приезжая домой Вы можете заняться более интересными и приятными вещами )))))) Мы с бывшим часто придерживались такой схемы. А вот на выходных , можно приготовить что нить вкусное , сварить суп , запечь мясо , а потом зарыться в подушки и смотреть весь вечер фильмы :) данная схема не подходит когда есть дети, это факт .... Если бы я сидела дома и занималась хозяйством , то тогда бы и готовила и первое и второе и компот и настаивала на том, что есть лучше всего только дома. Добавлено через 5 минут
насколько я знаю вы миленькая и хорошенькая блондиночка и как правило у многих складываются определенные стереотипы, что скорее всего любят девушки такого типа. хм....хотя...может русский рок ?:) знаете вы мне сейчас напомнили слова моего преподавателя , когда он приглашал нас ( меня и подругу) посетить одну латино вечеринку : "место неплохое , ну конечно это не пача и не рай ... возможно Вам будет интересно....." моя подруга - эффектная блонди , я - ну я это я :) так вот , видите , мы оказывается создаем впечатление гламурных тусовщиц, а на самом деле очень любим простые места отдыха )))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Москва завтра | PMR | Хорошие фотографии | 23 | 16.10.2016 15:19 |
Москвичи. Москва. | dkonstantin7 | Психология | 76 | 29.08.2014 22:45 |
Москва-жилье | WoWaN | Курилка и флудилка | 0 | 04.12.2013 13:04 |
Москва, арийская ) | kampfer88 | Свободное общение | 5 | 10.03.2010 21:06 |
Подскажите москвичи | mentyroper | Бесплатные рекламные объявления | 9 | 18.10.2008 11:59 |
|
|