12.01.2012, 14:41
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
korvin писал (а)
объясняю далеко не глупой, но оооочень глупо ведущей себя женщине:
"я пару раз взяла его за руку , когда мы сидели за столиком - уткнулась носом в плечо , обняла за торс когда мы фоткались ( ниче не вижу тут необычного , просто поза для фото) , ну может немного коснулась его , когда говорила в ухо ( шумно ведь было)"
это всё довольно интимные(в хорошем смысле) прикосновения.
и любой, в том числе и я, мужчина принял бы их за откровенные авансы.
|
ну блин приехали!!!!!!!!!
во-первых и в самых главных я же была не трезва - это нужно понимать и это было видно и понятно и очевидно и это главное!!!!!!!
а когда танцуешь с незнакомым тебе человеком ( просто пригласили на танец ) это тоже намеки ?
когда протискиваешься сквозь толпу к барной стойке, через народ и через него в том числе , это тоже намек ?
в шумных местах все друг другу орут на ухо , или наклоняются/приближаются к фэйсу, к уху ( естественно могут легко коснуться ).
почему к примеру мой знакомый запросто может взять и погладить меня по голове ( когда то же он сделал это в первый раз, правильно ?) или взять за руку , смотря в глаза начать что то говорить в сердцах ( он же тоже это сделал в первый раз когда- то , правильно ?) - и почему я вдруг не решила ( в тот первый раз , когда он это сделал ) что это не фрэнди тачи , а вот мужики думают по-другому ?????
у меня было полно случаев, когда мы гуляли толпой, и во время этих гуляний знакомились с какими-нибудь людьми , а потом все вместе ехали еще куда нибудь , продолжать вечер.
И если это был клуб , чтобы не потеряться , мы брались за руки , чтобы цепочкой к примеру пройти к бару или к своему столику и так далее.....
мне кажется если девушка дает понять что она от парня хочет что то большее, она ведет себя немного по-другому.
|
|
|