![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
Результаты опроса: вы знаете группу крови своих детей? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 90.00% |
нет |
2 | 10.00% |
зачем мне это надо? |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Все мы знаем группу своей крови. Видимо потому, что многие, кто родился в СССР должен был бы её назвать (или маму детей спрашивали) если врач спрашивал. Сегодня узнать группу крови не составляет врачам труда – за пару минут делается анализ в «чемоданной лаборатории» (при всем этом они по привычке спрашивают!).
Я думала, что когда родится у меня ребёнок, то в роддоме мне скажут не только вес и рост, но и группу крови. Но эта тайна осталась за семью печатями в роддоме!!! На мои вопросы как узнать какая же у дочки группа мне отвечают вопросами: «А зачем вам это надо?!» или «Не переживайте, мамаша, кому надо, тот за минуту определит группу». Для меня сложно это понять почему не говорят какая группа крови у моего ребёнка… Мой муж долгое время был Почётным донором с редкой группой. У меня стандартно – вторая положительная. А какая же кровь у дочери-то??? Он собственно и спросил меня как родила – какая кровь у дочери, я чёт и не подумала даже… а теперь за анализ надо платить! Это только я так заморачиваюсь? может и правда – нафиг знать какая группа (раньше ваще в паспорт/св-во о рождении можно было поставить её). Наша педиатр сказала, что её детям более 25 лет и она до сих пор не знает их группу крови… Это ваще как? ни на бирках, ни в медицинском свидетельстве о рождении у нас нет ничего о крови! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как надо было назвать группу Король и Шут? | Уфо-Раптор | Форумный мусор | 3 | 30.06.2013 18:56 |
Знаете ли вы русский? Знаете? - напишите диктант! | Крошка_Цахес | Культура в Приднестровье | 4 | 19.04.2012 08:38 |
Если знать всё | PMR | Свободное общение | 13 | 25.01.2012 17:07 |
Сколько надо денег на детей | PMR | Социальный форум Приднестровья | 9 | 01.04.2009 09:33 |
|
|