![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Словарь служебных оценок.
*необычайно лоялен – нигде больше не нужен *следит за развитием компании – главный местный сплетник *много работает – действует не самым простым способом *рад работать – требуется большая загрузка *счастлив – слишком большая зарплата *хорошо организован – слишком много суетится *компетентный – способен выполнить работу при помощи начальника *часто консультируется с начальством – пристал как банный лист *далеко пойдет – родственник начальника *должен далеко пойти – очень прошу. И подальше *эффективно расходует время – всё время смотрит на часы *креативный – находит 22 повода сделать что угодно, кроме исходного задания *хорошо использует ресурсы – сваливает всё на других *заслуживает повышения – надо дать ему новый титул, чтобы считал, что его ценят Если женщина считает, что у мужчины ВСЕГДА должны быть деньги - то у неё НИКОГДА не должно быть месячных. В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка. Словарь служебных оценок: *средний работник – не очень умный *ниже среднего – туп, как валенок. *высококвалифицированный – до сих пор крупных ляпов за ним не замечено *социально активный – много пьёт *выказывает рвение – лезет где не надо *безупречный характер – всё ещё опережает закон *неограниченный потенциал – останется с нами до самой пенсии *быстро соображает – придумывает убедительные отмазки *гордится своей работой – самодоволен как павлин *не упустит ни единой возможности для продвижения – покупает выпивку начальству Встречаются два приятеля: -Вчера был в гостях, ел сельдь под шубой. -Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал. Кризис. Проблемы экономиик можно решить высокими технологиями или рабским трудом. И что-то мне, бл@дь, подсказывает, что с высокими технологиями у нас как всегда что-то не сложится... Давеча показывают по телевизору: некие люди в камуфляже, в масках, с оружием наводят шухер в банке. На пол всех положили, какие-то документы волокут... Диктор поясняет: "изъятие проводила... неустановленная правоохранительная структура". Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже. В аптеке. Как бы очередь. Передо мной мужчина, покупает тест на беременность. На вопрос "Вам какой?" - теряется. Я показываю пальцем на тест, мол этот бери. Берет. Моя очередь. Весело заявляю "А мне прокладки!" Продавщица расплывается в улыбке. Мужчина оборачивается, вздыхает и фраза "Знали бы вы, как я надеюсь, что куплю сегодня же эти гребанные прокладки!" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предвыборные анекдоты | KillBill | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 02.12.2011 14:07 |
Анекдоты про компьютеры | PMR | Юмор | 2 | 22.06.2011 18:28 |
И снова Анекдоты и приколы))) | hiv | Юмор | 21 | 11.03.2010 21:22 |
Анекдоты про газовый кризис. | PMR | Юмор | 1 | 16.01.2009 10:27 |
Смешные анекдоты | Парниша | Юмор | 0 | 19.07.2008 17:12 |
|
|