![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Администратор
|
![]() Добавлено через 21 минуту
А что за марку ты держишь в кинотеатре с парнем? Следишь, чтобы не лапал и не пытался поцеловать? П.С. Естественно ты ведешь себя толко наедине с самой собой? Добавлено через 4 минуты Для меня это очень ответственный и Важный выбор в моей жизни. От этого зависит мой имидж в городе. Я за несколько часов рассылаю пригласительные избранным лицам на совместную 10 минутную прогулку домой. И тщательно готовлю темы для разговора во время этой прогулки. Сначала было сложно, но теперь я уже стал гораздо проще находить с кем и куда мне идти с работы домой. ![]() Добавлено через 2 минуты А мы как-то в уже постстуденческие годы пошли на 9 роту, предварительно выпив много-много вина на набережной. Нас тоже хотели выгнать. За что - не помню. А фильм я пересматривал, так как запомнил только Белоснежку и финальный бой... Стыдно аж самому сейчас. Эх, сколько глупостей было )) |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фотографии моря с побережья Тирасполя | PMR | Хорошие фотографии | 12 | 05.10.2013 17:22 |
Комната на лето в Одессе или длительно(до моря 15мин пешком) | одесса | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 68 | 04.04.2012 21:43 |
Красивые виды с моря. Крым, Затока и другие места. | PMR | Хорошие фотографии | 16 | 17.07.2011 23:06 |
Запах моря | PMR | Свободное общение | 2 | 27.04.2011 16:44 |
|
|