Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Русская национальная идея

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.05.2011, 13:17  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
И что я от него услышу? Фоменко и Носовского читать не пробовали?
А Вы не пробовали прочесть например :

http://www.koob.ru/gumilev/ancient_rus

http://www.koob.ru/rybakov_b/yaziche...revnih_slavyan

Когда закончите, дам еще пару-тройку ссылок, вот тогда можно будет беседовать и анализировать.

По разным форумам я конечно же шастаю, ума набираюсь, Вы разве нет?
Конечно шастаю. Но я девушка капризная, поэтому сначала огляжусь, мне надо чтоб " костюмчик сидел", а уж потом обосновываюсь. Исключения редко бывают.
Но и на этом форуме есть кое что про язычество и русскую культуру ЯЗЫЧЕСТВО, КАК ОНО ЕСТЬ! так что если Вы налево не ходите, можете почитать и на правом ресурсе.
Угум-с, Вы мне еще Задорнова посоветуйте.

К Вам домой колядовать приходят?
Конечно. Говорю - пожалуйста, колядуйте. А они тык-мык.... кроме первых двух фраз больше ничего и не знают. Ну прям как современные язычники.

Вынужден Вас разочаровать это язычество. Христианство не смогло победить язычество и чтоб его навязать пришлось ему ассимилировать с ненавистной верой.
Да что Вы.... Прям расстроили меня. Я-то думала, что это лишний раз свидетельствует об относительно мирном переходе язычества к Христианству. А тут вон оно как.... Теперь по ночам спать не буду...

Soap, ну честное слово, если бы Вы побольше прочли, проанализировали, подумали, непредвзято, то Вы поняли когда и почему начал падать Российский трон. И что сначала алтарь, а потом трон. И никак не иначе. Никак.

Нет смысла спорить с Вами. Вы меня простите, но есть известный закон фальсификации - я сфабрикую что-то, а Вы давайте....доказывайте.... Сплетни ведь не требуют никаких доказательств. А у Вас прям талант с ног на голову ставить.

Меня всегда удивляет, ну почему люди не хотят ничего читать кроме желтых сайтов. Почему не хотят разобраться САМИ. Почему они так не уважают себя...

Последний раз редактировалось Временная гостья; 08.05.2011 в 13:20.
  Вверх