Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Толерантность к геям.

Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе.
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. 33 52.38%
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. 8 12.70%
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. 22 34.92%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.06.2011, 07:20  
  З*** В***к З*** В***к вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 293
Не понравилось:7/3

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Всё же геи - это извращение.
я например, наблюдал однополые "отношения" среди кроликов...причем это касалось и самок и самцов...
я срмневаюсь, что кролики что-то знают об извращениях
а вот фрагмент статьи из википедии
Гомосексуальность в животном мире
Основная статья: Гомосексуальность у животных

Гомосексуальные отношения в животном мире упомянуты в зарегистрированных свидетельствах гомосексуального, бисексуального и трансгендерного поведения животных. Подобные однополые отношения животных включает в себя: секс, ухаживание, привязанность (как форма любви, ласковое поведение, нежность), супружеские (моногамные) связи (англ.)русск. и совместную заботу о детёнышах[97].

Вот в качестве примера несколько результатов, полученных в исследованиях на обезьянах:
Исследование сексуальности самок было проведено на японских макаках (Vasey P.L., Arch. Sex. Behav. 31, 2002). Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
Исследование гомосексуальности было проведено на самцах орангутанов (Fox E. A., Am. J. Primatol. 55, 2001). Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.

Гомосексуальное и бисексуальное поведение широко распространены в животном мире. Обзор исследователя Брюса Бэйджмила показал, что гомосексуальное поведение наблюдается в примерно 1500 видах, в диапазоне от приматов до колючеголовых червей, и хорошо документировано в 500 из них[97][98][99]. Согласно Бэйджмилу, «животный мир [делает] это с намного большим сексуальным разнообразием — включая гомосексуальность, бисексуальность и нерепродуктивный секс — чем научное сообщество и общество в целом ранее хотели признавать», «не всё сексуальное поведение животных вращается вокруг размножения и произведения потомства»[100]. Более новый обзор существующих исследований 2009 года констатирует, что однополые отношения являются почти универсальным явлением в мире животных, обычным во многих видах от червей до лягушек и птиц[101].

Сексуальное поведение животных принимает самые разнообразные формы даже в пределах одного вида. Мотивиция и значение этих форм ещё не вполне понятны, поскольку многие виды до сих пор не полностью изучены[102]. Некоторые исследователи интерпретируют гомосексуальное поведение животных как механизм эволюционного отбора: в качестве средства сдерживания чрезмерного роста популяции[103]. Другие приходят к выводу, что гомосексуальное поведение играет важную роль в эволюции многих видов животных. Так, на Гавайях было обнаружено, что почти треть популяции темноспинного альбатроса выращивается однополыми парами самок в связи с нехваткой самцов. Благодаря этим лесбийским союзам ранее истощавшаяся популяция процветает. Другие виды животных практикуют однополые отношения по другим причинам. Дельфины вовлекаются в однополые отношения для облегчения внутригрупповых связей. Широко известен случай совместного высиживания яйца парой самцов антарктических пингвинов, названных Рой и Сайлоу. Исследователи заключают, что гомосексуальность помогает в процессе эволюции разным видам по-разному[104][105].
такие отношения не противоречат природе ...иначе они не встречались бы нигде, кроме , как среди людей

P.S. интересно а скольких геев уже замочили те, кто проголосовал за БИТЫ? или дальше голосования дело не идет?
  Вверх

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра