![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 72
Не понравилось:0/0
|
Это опять Орифлейм...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.02.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Нет, просто человек устал работать и думает, как бы передать бизнес в надежные руки. Все просто в этом мире.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Оказалось, что я знаю автора этой темы.
![]() |
|
|
репетиторы он-лайн
Детали профиля (+/-)
|
как владелец и создатель собственной компании могу заявить, что без этого самого бизнес-плана, в бизнес лучше не лезть.... бизнес-план, правильно построенный и тщательно продуманный помогает сэкономить очень много времени и денег. так что... :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Удаленная работа на дому
Требования: Опытный пользователь ПК; Ориентация в интернете; Умение понятно и грамотно излагать свои мысли на русском языке; Персональный ПК; Интернет; Наличие Skype. Условия работы: Работа на дому; Свободный график работы. Город проживания значения не имеет. denis7166@yandex.ru |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А Вы напишите об объеме работы в часах, оплате.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
а если их изначально нет, что удваивать то? ![]()
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Отксерить имеющиеся купюры? )))) Только зачем ждать три месяца? ))))
Удвоить за три месяца это мало. Вот если бы упятерить, то я бы ещё подумал.. )))
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
РАБОТА | АВГУСТА | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 30.01.2014 23:42 |
Работа | Dorin_The_Best | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 30.01.2014 23:41 |
Дополнительный доход в интернете | Andrei Sholdea | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 77 | 13.11.2012 17:51 |
Работа | Kati | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.02.2011 19:53 |
Работа СЕО | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 21 | 01.09.2010 10:38 |
|
|