Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Работа, приносящая доход (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9356)

Марина 18.01.2011 20:02

Работа, приносящая доход

Это предложение для тех, кто устал жить на зарплату. Кого не пугает возможность зарабатывать процент от сделок. Кто умеет общаться и обладает личным обаянием. Кого не смущает возможность зарабатывать от 700 долларов в месяц при активной работе всего через пол года. Зарплата за первый месяц зависит от ваших усилий. Без продаж и капиталовложений. С возможностью организовать свой собственный бизнес. Количество мест: 6 человек. Собеседование.

пишите на почтовый ящик:

tiraspol.m@gmail.com

Zv1978 18.01.2011 20:17

Цитата:

Марина писал (а) (Сообщение 85850)
Это предложение для тех, кто устал жить на зарплату. Кого не пугает возможность зарабатывать процент от сделок. Кто умеет общаться и обладает личным обаянием. Кого не смущает возможность зарабатывать от 700 долларов в месяц при активной работе всего через пол года. Зарплата за первый месяц зависит от ваших усилий. Без продаж и капиталовложений. С возможностью организовать свой собственный бизнес. Количество мест: 6 человек. Собеседование.

пишите на почтовый ящик:

tiraspol.m@gmail.com

Как обычно ничего определенного.

Марина 18.01.2011 20:35

вы правы:) но есть одно но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищет работу, тот не пропускает мимо НИ одного выгодного предложения. Я в свое время не отказалась и не прогадала. И сейчас очень хорошо зарабатываю. Но необходимо потрудиться.
сразу могу предупредить не надо продавать и вкладывать какие-то вступительные взносы. Только личное участие.

PMR 19.01.2011 01:03

Вот почему нельзя сразу писать конкретно что за работа? ПОЧЕМУ?
Человек ДОЛЖЕН знать, что ему предлагают! ЧТробы уже до звонка понять - это его или сразу нет.
А не слушать Ваши зомботексты о бабле потом.
Вы что считаете что нормальный человек будет искать неопределенную работу и Вам звонить?
Или как всегда ищем лохов?

Kantimir 19.01.2011 10:35

А если у тебя есть уже основная работа.С нею можно совмещать...???

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 85906)
Вот почему нельзя сразу писать конкретно что за работа? ПОЧЕМУ?
Человек ДОЛЖЕН знать, что ему предлагают! ЧТробы уже до звонка понять - это его или сразу нет.
А не слушать Ваши зомботексты о бабле потом.
Вы что считаете что нормальный человек будет искать неопределенную работу и Вам звонить?
Или как всегда ищем лохов?

Полностью согласен.
Что такого секретного Вы предлагаете ?
шпионов набираете или все таки предлагаете работу ?

greatviper 19.01.2011 11:21

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 85947)
Полностью согласен.
Что такого секретного Вы предлагаете ?
шпионов набираете или все таки предлагаете работу ?

А шо, шпионы уже не работа?:ck:

к******* 19.01.2011 12:06

К чему все эта зашифрованность в действительности. Так бы прямо и написали. Что вам нужны девушки и мужчины молодые для ............ :fl: Бизнес то гостинечный )))))))))))) Ну не набирают дворников................................... и посудомоек с такими конспирациями)))))))))))))))
А если я не права ))))))))))))) .............. но думаю, что права))))))))))):ab:

Марина 19.01.2011 18:37

Цитата:

Kantimir писал (а) (Сообщение 85944)
А если у тебя есть уже основная работа.С нею можно совмещать...???

Конечно можно пишите на почтовый адрес. Я уже получила не мало писем. Всем отвечаю.

greatviper 19.01.2011 18:42

Цитата:

Марина писал (а) (Сообщение 85988)
Конечно можно пишите на почтовый адрес. Я уже получила не мало писем. Всем отвечаю.

А не курящим - мона?

Марина 19.01.2011 20:02

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 85959)
К чему все эта зашифрованность в действительности. Так бы прямо и написали. Что вам нужны девушки и мужчины молодые для ............ :fl: Бизнес то гостинечный )))))))))))) Ну не набирают дворников................................... и посудомоек с такими конспирациями)))))))))))))))
А если я не права ))))))))))))) .............. но думаю, что права))))))))))):ab:

вообще не смешно...:(
и бизнес не гостиничный. не для вас сообщение, а для активных, сообразительных, коммуникабельных и сообразительных, а также не ленивых. Для людей, которые хотят расти и развиваться. А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане.

Nextus 19.01.2011 20:09

а почему бы и нет за секас ещё и деньги ахахахаха

vladislav 20.01.2011 02:42

Цитата:

Марина писал (а) (Сообщение 85860)
вы правы:) но есть одно но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищет работу, тот не пропускает мимо НИ одного выгодного предложения.

А вот и х..! Кто действительно ищет работу не распыляется на мутные предложения, понимая, что 99,99999% из них развод. А вот не пропускают разве, что люди, ищущие халяву.
Кстати выражение "бизнес-план" меня всегда пугало, серьезные люди его, как правило, не используют, в крайнем случае я ни разу ничего подобного не слышал.

greatviper 20.01.2011 10:29

Цитата:

vladislav писал (а) (Сообщение 86035)
А вот и х..! Кто действительно ищет работу не распыляется на мутные предложения, понимая, что 99,99999% из них развод. А вот не пропускают разве, что люди, ищущие халяву.
Кстати выражение "бизнес-план" меня всегда пугало, серьезные люди его, как правило, не используют, в крайнем случае я ни разу ничего подобного не слышал.

Значит Вы не серьезный человек. Любой бизнес, даже точка на базаре. должен быть спланирован.

к******* 20.01.2011 15:21

Цитата:

Марина писал (а) (Сообщение 85997)
вообще не смешно...:(
и бизнес не гостиничный. не для вас сообщение, а для активных, сообразительных, коммуникабельных и сообразительных, а также не ленивых. Для людей, которые хотят расти и развиваться. А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане.

Женщина вы взрослая я так думаю, а пишите ахинею полную.
Как лицо которое предлагает работу вы мне говорить начинаете о серьезности своей и своем бизнес плане)))))))))))) ЗАЧЕМ? Вы о сути работы должны говорить человеку которого вы нанимаете, о том что будет с человеком договор заключен на работу или испытательный срок предусмотрен в работе. Должны сказать о том, что человек должен уметь, помимо ЖГУЧЕГО желания работать. И это только вершина айсберга ))))))))))))))))))
Зачем пудрить людям мозги, вот этого я не понимаю, мне с этого смешно.
И то как вы пишите тоже смешно.
Вам нужно шесть человек ))))))))))))))) по вашим словам
Цитата:

Я уже получила не мало писем. Всем отвечаю.
И что все такие лоботрясы не достойные, не поверю. Значит вашей работе есть то, что наводит на определенный домыслы и они не опровергаються вами, а лишь смешно отписываетесь
Цитата:

А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане.
Вы сами то с людьми беседу весити не умеете, понятно какой из вас работодатель и не вдохнляет работать ни сколечко))))))))))))))))))))

Зато вы красивые слова говорить умеете бизнес план что еще вы умеете ))))))))
Хоть бы уже непозорили сами себя. А меня учить не стоит )))))))))))) Как мне писать и что мне писать.

"Удачных" поисков персонала в количестве 6 штук! :ab:

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86045)
Значит Вы не серьезный человек. Любой бизнес, даже точка на базаре. должен быть спланирован.

С вами согласна.
Но человеку который устраивается на работу каждый работодатель о бизнес плане говорит?

Родная Природная 20.01.2011 15:51

Та-а-ак, ну чё? все отписали??? могу я закатав рукава приступать к разбору полётов? или ещё нет? А то данный форумчанин в моих словах, в её адрес, всегда видит один подвох и предвзятость. А надо бы лишь анализ и сарказм....

В этот раз я уступаю арену и жду команду "фас".

greatviper 20.01.2011 16:02

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 86081)
..... С вами согласна.
Но человеку который устраивается на работу каждый работодатель о бизнес плане говорит?

Человек, который устраивается на работу, идет в уже готовый, может даже, продуманный кем то бизнес.

к******* 20.01.2011 16:51

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86088)
Человек, который устраивается на работу, идет в уже готовый, может даже, продуманный кем то бизнес.

Продолжаем разговор))))))))))))

Это я понимаю, прекрасно. Так же, я могу понять, если человек ищет компаньона или несколько для того, что б расширить бизнес или просто сам не в силах справиться с тем что задумал, тогда конечно он будет вводить людей в курс дела и про бизнес план им растолкует и все расскажет.
Вот это я еще могу понять.
А вот то как данный человек людей набирает на работу, говорит о не серьезности намерений и вообще какой то шарашкиной конторе с бизнес планом ))))))))))))))) каким то )))))))))))))
Нет конкретики вот это мне и не понравилось в ее посте первом. Если ты ищешь конкретно, определенного человека на работу так напиши об этом, а нет, навела тень на плетень и хочет, что б к этому люди срьезно отнеслись ))))))))))
Вот и прикалываются с нее и высмеивают, а чего ж обижаться коль сама виновата.
Я понимаю с мужчинами себя так вести это нормально для жещины, но в деловом мире так себя вести и так писать, стрем! Как она сама этого не понимает.
Наверно и не понимает раз такое пишет.

greatviper 20.01.2011 17:12

Шо делать? Чукча не читатель, чукча - писатель!

Родная Природная 20.01.2011 18:48

очередное "МММ" или помощница вышедшего на свободу Мавроди?

PMR 20.01.2011 22:43

Ну что, кто связался с дамочкой, у которой секретная работа? Выкладываем ответ в тему :)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2.