![]() |
Работа, приносящая доход
Это предложение для тех, кто устал жить на зарплату. Кого не пугает возможность зарабатывать процент от сделок. Кто умеет общаться и обладает личным обаянием. Кого не смущает возможность зарабатывать от 700 долларов в месяц при активной работе всего через пол года. Зарплата за первый месяц зависит от ваших усилий. Без продаж и капиталовложений. С возможностью организовать свой собственный бизнес. Количество мест: 6 человек. Собеседование.
пишите на почтовый ящик: tiraspol.m@gmail.com |
Цитата:
|
вы правы:) но есть одно но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищет работу, тот не пропускает мимо НИ одного выгодного предложения. Я в свое время не отказалась и не прогадала. И сейчас очень хорошо зарабатываю. Но необходимо потрудиться. сразу могу предупредить не надо продавать и вкладывать какие-то вступительные взносы. Только личное участие. |
Вот почему нельзя сразу писать конкретно что за работа? ПОЧЕМУ?
Человек ДОЛЖЕН знать, что ему предлагают! ЧТробы уже до звонка понять - это его или сразу нет. А не слушать Ваши зомботексты о бабле потом. Вы что считаете что нормальный человек будет искать неопределенную работу и Вам звонить? Или как всегда ищем лохов? |
А если у тебя есть уже основная работа.С нею можно совмещать...???
Цитата:
Что такого секретного Вы предлагаете ? шпионов набираете или все таки предлагаете работу ? |
Цитата:
|
К чему все эта зашифрованность в действительности. Так бы прямо и написали. Что вам нужны девушки и мужчины молодые для ............ :fl: Бизнес то гостинечный )))))))))))) Ну не набирают дворников................................... и посудомоек с такими конспирациями)))))))))))))))
А если я не права ))))))))))))) .............. но думаю, что права))))))))))):ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и бизнес не гостиничный. не для вас сообщение, а для активных, сообразительных, коммуникабельных и сообразительных, а также не ленивых. Для людей, которые хотят расти и развиваться. А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане. |
а почему бы и нет за секас ещё и деньги ахахахаха
|
Цитата:
Кстати выражение "бизнес-план" меня всегда пугало, серьезные люди его, как правило, не используют, в крайнем случае я ни разу ничего подобного не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Как лицо которое предлагает работу вы мне говорить начинаете о серьезности своей и своем бизнес плане)))))))))))) ЗАЧЕМ? Вы о сути работы должны говорить человеку которого вы нанимаете, о том что будет с человеком договор заключен на работу или испытательный срок предусмотрен в работе. Должны сказать о том, что человек должен уметь, помимо ЖГУЧЕГО желания работать. И это только вершина айсберга )))))))))))))))))) Зачем пудрить людям мозги, вот этого я не понимаю, мне с этого смешно. И то как вы пишите тоже смешно. Вам нужно шесть человек ))))))))))))))) по вашим словам Цитата:
Цитата:
Зато вы красивые слова говорить умеете бизнес план что еще вы умеете )))))))) Хоть бы уже непозорили сами себя. А меня учить не стоит )))))))))))) Как мне писать и что мне писать. "Удачных" поисков персонала в количестве 6 штук! :ab: Цитата:
Но человеку который устраивается на работу каждый работодатель о бизнес плане говорит? |
Та-а-ак, ну чё? все отписали??? могу я закатав рукава приступать к разбору полётов? или ещё нет? А то данный форумчанин в моих словах, в её адрес, всегда видит один подвох и предвзятость. А надо бы лишь анализ и сарказм....
В этот раз я уступаю арену и жду команду "фас". |
Цитата:
|
Цитата:
Это я понимаю, прекрасно. Так же, я могу понять, если человек ищет компаньона или несколько для того, что б расширить бизнес или просто сам не в силах справиться с тем что задумал, тогда конечно он будет вводить людей в курс дела и про бизнес план им растолкует и все расскажет. Вот это я еще могу понять. А вот то как данный человек людей набирает на работу, говорит о не серьезности намерений и вообще какой то шарашкиной конторе с бизнес планом ))))))))))))))) каким то ))))))))))))) Нет конкретики вот это мне и не понравилось в ее посте первом. Если ты ищешь конкретно, определенного человека на работу так напиши об этом, а нет, навела тень на плетень и хочет, что б к этому люди срьезно отнеслись )))))))))) Вот и прикалываются с нее и высмеивают, а чего ж обижаться коль сама виновата. Я понимаю с мужчинами себя так вести это нормально для жещины, но в деловом мире так себя вести и так писать, стрем! Как она сама этого не понимает. Наверно и не понимает раз такое пишет. |
Шо делать? Чукча не читатель, чукча - писатель!
|
очередное "МММ" или помощница вышедшего на свободу Мавроди?
|
Ну что, кто связался с дамочкой, у которой секретная работа? Выкладываем ответ в тему :)
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2. |