![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Продаю
процессор Celeron 600 материнская плата socet 370 системный блок AT видеокарта 3DFX Voodoo 3 16мб звуковая карта CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1 винтечтер WD 40 Gb оперативка 2 планки на 128 и 64 мб моник 15 убитый, запускаеться с 10 раза Что сколько стоит сейчас? Желательно в сумме и по деталям цены сказать. Кому это надо? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а если по деталям процессор с материнской платой - 10 $ Корпус с блоком питания - 5 видеокарта - 5 винт - 25 оперативка - 10 моник - затрудняюсь цену назвать Это мое мнение относительно данной машины, и самому интересно было бы узнать мнения других по этому вопросу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Админ, можешь мне подарить. А мон я тебе почи ню.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Админ, не ведись на это. На третьем пне - можно много че замутить. Если Мистер Х - и даже другие - сбавляют цену - это не показатель. В любом случае - кто-то - да захочет комп приобрести. И твой за 50 $ ему сказкой покажется.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ему - красная цена - 50 баксов. Не меньше. Почитай объявления - многие такое д.....о продают - что диву даешься. А тут - вполне приличный третий пень. И цену я заломил тоже не ахти за него. Ясный день - что Киб думает - что это на свалку надо - ну так он в автопарке - ему данный сорт по ходу настоеб.нил.... Как и мне когда-то в одном из министерств, где я обслуживал целый парк ПК
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Я с тобой вполне согласен. Тут народ с Каменки приезжал, так они там ваще на 486-х работают. И причем неплохо работают.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Фигасе - 128 + 64 оперативы - бабуля тебе в ворде - таких чудес насочиняет - что в шоке останешься. Наманый комп и не свистите. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хотя по правде - как терминал бабули - лучше всего вариант. И не накуролесит она там ничего, что весьма долговечно...
А впрочем - в автопарке 90 % трабл - из-за того, что кто-то шел и споткнулся за сетевой шнур. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Ты тонкий клиент используешь?
Win2k легко станет. Согласен, что 98 это жутко не устойчивая система. Но множество задач, которые легко можно решить и на 98|Me. to PMR А комп действительно неплохой для своей эпохи. На нём и поиграть и поработать можно свободно, в том же фотошопе 7-ом... Для мультимедиа такой комп в 2000-м тянул прелестные вещи. Тем более с вуду. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Честно говоря, столкнулся с проблемой, что на "порезанных" дешёвых карточках pxe либо отсутствует, либо работает некорректно. касается карточек на чипе RealTek особенно гигабитных.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас открыто реализован RDP. Eghjoftn реализацию бездисковых терминалов. Честно... приятно, что есть люди которые тоже это толкают :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Старый советский тест на внимание. | КонстантинЪ | Игры | 8 | 22.12.2014 18:32 |
Подарю старый компьютер | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 71 | 15.05.2012 15:56 |
Комплектующие + монитор. | Skrappy | Продам | 0 | 31.12.2011 00:18 |
Старый магнитофон | luntik99 | Куплю | 0 | 06.11.2010 08:27 |
Продам комплектующие для ПК | vigo1974 | Продам | 0 | 02.06.2009 00:49 |
|
|