![]() |
Продам старый 600 celeron и комплектующие
Продаю
процессор Celeron 600 материнская плата socet 370 системный блок AT видеокарта 3DFX Voodoo 3 16мб звуковая карта CREATIVE SOUND BLASTER LIVE 5.1 винтечтер WD 40 Gb оперативка 2 планки на 128 и 64 мб моник 15 убитый, запускаеться с 10 раза Что сколько стоит сейчас? Желательно в сумме и по деталям цены сказать. Кому это надо? |
Цитата:
а если по деталям процессор с материнской платой - 10 $ Корпус с блоком питания - 5 видеокарта - 5 винт - 25 оперативка - 10 моник - затрудняюсь цену назвать Это мое мнение относительно данной машины, и самому интересно было бы узнать мнения других по этому вопросу. |
Цитата:
|
Админ, можешь мне подарить. А мон я тебе почи ню.
|
Админ, не ведись на это. На третьем пне - можно много че замутить. Если Мистер Х - и даже другие - сбавляют цену - это не показатель. В любом случае - кто-то - да захочет комп приобрести. И твой за 50 $ ему сказкой покажется.
|
Ну вот, пришел МАГ и все похерил.
|
А ты хотел на шару классный компик поиметь ))
|
Маг, будем смотреть правде в глаза. Не такой он уж и классный. Так, рабочая лошадка, хотя наверное более ишачок.
|
Ему - красная цена - 50 баксов. Не меньше. Почитай объявления - многие такое д.....о продают - что диву даешься. А тут - вполне приличный третий пень. И цену я заломил тоже не ахти за него. Ясный день - что Киб думает - что это на свалку надо - ну так он в автопарке - ему данный сорт по ходу настоеб.нил.... Как и мне когда-то в одном из министерств, где я обслуживал целый парк ПК
|
Я с тобой вполне согласен. Тут народ с Каменки приезжал, так они там ваще на 486-х работают. И причем неплохо работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигасе - 128 + 64 оперативы - бабуля тебе в ворде - таких чудес насочиняет - что в шоке останешься. Наманый комп и не свистите. |
Хотя по правде - как терминал бабули - лучше всего вариант. И не накуролесит она там ничего, что весьма долговечно...
А впрочем - в автопарке 90 % трабл - из-за того, что кто-то шел и споткнулся за сетевой шнур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
to PMR А комп действительно неплохой для своей эпохи. На нём и поиграть и поработать можно свободно, в том же фотошопе 7-ом... Для мультимедиа такой комп в 2000-м тянул прелестные вещи. Тем более с вуду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас открыто реализован RDP. Eghjoftn реализацию бездисковых терминалов. Честно... приятно, что есть люди которые тоже это толкают :)
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +2. |