![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
вы помирились с Мистером Х???????
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
у меня так постоянно
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Твои сообщения если не все, то почти все. Я бы даже забанил. Но это как то не по мужски.
и не забудь, ты ведешь желанную за руку по этому форуму
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. Последний раз редактировалось Мистер-Х; 01.07.2010 в 12:40. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 темах в 1 разделах. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
В браузере зайти в настройки и включить "принимать кукес" или "запоминать историю посещений" или не знаю как они ещё могут написать, но что то из этой области. Когда авторизуешься на сайте, сайт посылает на комп инфу типо авторизация прошла успешно, когда заходишь в тему с картинками они кешируются для того чтоб потом зайдя в эту тему не открывать картинки по новой, они все хранятся уже на компе, это и есть кукес. Запрещая кукес кеш каждый раз выкидывается как только вы переходите на другую страничку вернее вообще не создаётся. Я не могу сказать как их включить, в каждой бродилке по разному, но поняв суть этого можно найти как их включить если они отключились.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Были вчера проблемы с хостингом, теперь все в норма.
Есть идеи по правилам форума?
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня в опере такой проблемы нет. Даже если разлогинит, то делаю откат страницы назад и опрера любезно сохраняет мой текст в форме. Остальные браузеры перегружат страницу и удаляют пользовательсткий текст. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо,vladoos. Нет галочку не ставлю.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Так что на счет правил для форума?
Или хватает те что я перечислил? |
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Говорили тут некоторые - ветренная , сегодня одно завтра другое
Последний раз редактировалось PMR; 03.07.2010 в 20:51. Причина: оскорбления |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как привлечь внимание общественности к себе? Да просто! Достаточно устроить скандал, не большую разборочку или войнушки пограть с кем то словесную конечно. И все! Определенные люди не могут жить в тишине и созерцании. Им нужна буря! Буря в стакане с водой! Они ее устраивают, а потом выступая в роли миротворца творят добро на благо форума. Так получается.
Ну куда ни глянь кругом пиар. А тот такой а тот сякой да растакой. Зачем перходить в темах на личную не приязнь не понимаю. Не нравится человек. Не общайся с ним. А говорить дурное, проще всего. Россия. Не обижайся на меня. Но я думаю ты не права. И назреет новый конфликт. Перебранка. Зачем? Последний раз редактировалось к*******; 03.07.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Россия, ты всего лишь троль форумный. Прикрывающийся сильным ником.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Россия. Мне очень нравится! И то что пишет, тоже нравится (я о смысле, а не о том кто с кем спит это другая опера уже!) Очень жду ее возвращения. Надеюсь что вернется.
Админ, держи слово, говорил что не будешь реагировать на провокации, а сам ....... |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
интересно к админу пришло озарение только сейчас? после того что все переругались, все кому симпатизировал админ были забанены и тд. вроде взрослый человек, сайты умеет создавать а порядок хромает. не удивлюсь если я буду забанен за этот пост! как впрочем и прежде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правила общения на форуме Приднестровья. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 474 | 01.05.2022 21:54 |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
|
|