![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вы тут ноете про почтовые ящики... блин! да ребята психанут хакнут весь сервер маил.ру и кабздец вашим ящикам и че делать будете? Или когда сносят ***** какую-то систему гос-ую? по сравнению с этим ящики это х*ня.
|
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
двери взламывать не пробовал научиться? Подоходнее будет.
|
||
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Причем тут корона. У меня есть возможность зарабатывать не плохие деньги. Сидя дома. В нашей "стране" это не карается законом. конечно если только не ебануть сервер МВД или ИДК.
Двери взламывать? Надо будет научусь... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
чтобы обеспечить высокую безопасность почты: - не пользоваться небезопасными сервисами, которые часто ломают; - отключить javascript; - отключить flash; - не использовать outlook, ie и программы-надсторойки; - не смотреть картинки при помощи встроенных средств windows; - не открывать подозрительные вложения, ссылки; - "не подозрительные" файлы проверять антивирусом (антивирусный монитор может их проверять на лету, а может и нет. и ваша, а не какого-то там специалиста, обязанность, четко знать от чего защищает вас ваш антивирус); - регулярно обновлять все программы (ну или все, в которых когда-либо находили уязвимости); - если "очень хочется" - открывать подозрительные вложения в виртуальной машине, сбрасывающей все изменения при закрытии (сеть лучше отключить). вроде все, может потом дополню... Последний раз редактировалось lazyden; 09.11.2009 в 22:02. |
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
За инфу спасибо, но если можно чуть больше конкретики в пунктах 1, 2, ну и про пароли, те какой пароль сложнее подобрать, тк я так понимаю, что тут важней не колличество а качество (символов) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А вообще я херею с логики некоторых индивидуумов. (хотел много че написать, но ну вас хакеров *****, по мне вы ничем не лучше голимого ворья)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
2. опера: нажать ф12, снять галочку с жаваскрипт, мозилла: noscript.net пароли: не менее 6 символов, лучше 7-8. добавлять цифры, некоторые буквы большие. на всех сервисах пароли должны быть разные. пароль никак не должен быть связан с данными из анкеты типа дня рождения. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Elenn (10.11.2009) |
![]() |
|
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вор при случае убить может, а хакер нет. Бля... как вы вообще можете придавать такую важность виртуальности? |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Самое интересное в том что все кричат что хакеры это шлак и т.д., а чем вы лучше ? Я например не уважаю людей кто пытается меня наеб...ть или заработать на мне, так что мне ломать руки и ноги ему? Нет же правильно? Так вот хакер этот тот же человек который пытается на вас заработать, а получится у него или нет зависит от людской тупости
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А кто здесь хакер?
Хакер в классическом понимании, человек, знающий очень много. Он должен как рыба в воде ориентироваться в операционных системах, досконально знать все железо. Уметь работать,как минимум на 3-4 языках программирования, включая системные языки. Ну и многое другое. А таких мелких паразитов в коипьютерном мире, которые пользуются готовыми скриптами и прогами сейчас называют "какерами". От какого слова понятно? Есть еще более грубое название, но я девушка приличная, бранных слов не употребляю. Сделать что-то нормальное - таланта не хватает. А заработать по мелкому, делая гадости, это можно. При некотором IQ, развитие личности у таких товарищей на уровне фикуса. Вот и все. Что же тут поделаешь, если слово "порядочность" в лексиконе напрочь отсутствует. Какеры, одним словом. |
![]() |
Сказали cпасибо | Родная Природная (10.11.2009), Трокопотака (10.11.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0
|
Хакеры те же воры, но все.) Какая разница какая виртуальность. Да, если почту взломали - ничего страшного - то же самое что карандаш стырить у кого-то.)) А если что-то важное угнать? В виртуальном мире тоже немало ценной информации.
Другое дело, что хакеров настоящих мало у нас (если они есть вообще). И хакеры не будут заниматься угоном почты - не их уровень. Они работают с более серьезными объектами. А почту ломают чаще КАКЕРЫ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просят одолжить вебмани, кинуть на кошелек. Просят пополнить счет мобильного телефона якобы для друга, типа через два верну деньги. Шпионят за подругой, женой. Воруют информацию и потом шантажируют, заставляют платить. У нас на форуме был случай, когда взломали ящик нашего форумчанина, воспользовались паролем, написали через личную переписку гадостей другим участникам форума. Кто-то с форума ушел после этого, кто-то написал модерам и пожаловался. Так мы узнали о письмах. Товарища сразу забанили по айпишнику, мы ж не знали, что взломан его ящик. А перед форумчанами пришлось долго извиняться. А нескольких интересных людей мы потеряли безвозвратно. А сколько сил было положено на то, чтобы народ чувствовал себя уютно и спокойно... |
|
![]() |
![]() |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Нужно выполнить всего лишь несколько требований, чтобы обезопасить свой почтовый ящик от взлома.
1) пароль д.б. как писалось типа fdsd789kjgdsk - методом перебора практически такой пароль не взломать 2) почтовый ящик на нормальном сервере. 3) не проверять свою почту с чужого компа! (об этом кстати не упоминалось) На чужом компе во-первых можно в спешке согласиться с сохранением пароля в кэш, во-вторых на чужом компе может быть установлен кейлоггер (незаметная прога запоминающая нажатие клавиш) 4) не доверять свой комп сомнительным переустановщикам - некоторым интересно, например, стертые файлы с компа восстановить и посмотреть. 5) антивирусники - практически любые прекрасно видит кейлоггеры, которые прописываются в автозагрузку. 6) система со всеми обновлениями. 7) не допускать к своему компу посторонних людей. 8) не нажимать ссылки в спам письмах и аське 9) проверять антивирусником все что поступает на комп. 10) не кэшировать (не сохранять) пароли от почты в Internet Explorer, Outlook. 11) сделать образ чистой системы сразу после установки и время от времени восстанавливать ее из этого образа. Взломщикам достаточно просто флэшку воткнуть в комп или вставить диск с кейлогером склееным с автозапуском - буквально на несколько мгновений, - как эта программа вредная активизируется. кейлогер можно склеить даже с фотографией, как и троян. но, разумеется, если нет антивирусника. но и они могут не заметить эту прогу, т.к. есть еще антиантивирусники, которыми прокатывают вредоносные программы. Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.11.2009 в 23:27. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь, Маг. На каждый замок всегда можно найти ключик. И от взлома никто не гарантирован. Что касается "глупых юзеров", то у меня на этот счет свое мнение.
Я знаю комп на уровне обычного пользователя. И мне не стыдно, потому что моя профессиональная деятельность лежит в совершенно другой области. И в ней разбираюсь. А сидеть часами за компом и разбираться в программах у меня нет ни времени, ни желания. Для этого есть спецалисты. Сделали такую классную штуку как Интернет, но тут же расплодились уроды, которые все изгадили. То взломы, то вирусы, то еще какая-нибудь зараза. На нары!!!! |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну в общем тут я целый учебник написал, как почту свою защитить. эти требования по защите не сложные. но если их соблюсти, то разным взломщикам такой ящик будет взломать непросто.
Кстати, локальные пароли от самой Windows XP - ломают очень легко. И поэтому пароль этой системы - это несерьезная защита. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А это -китайская грамота для меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Предлагаю работу | limonat | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 8 | 14.02.2014 22:04 |
Предлагаю работу копирайтера/рерайтера | redaktor | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 5 | 15.01.2014 23:52 |
Предлагаю работу по поиску инвесторов. | Punk423 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 23.03.2013 23:33 |
предлагаю работу сео-оптимизатора в Москве | Привыкший побеждать | Компьютерные сети | 0 | 09.09.2011 11:40 |
предлагаю работу | vovanych | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 2 | 17.10.2010 21:42 |
|
|