![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
не нужно, я это уже видел своими глазами.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
правильно , вот мы с ребятами и решили яйца придавить где-то на улице этому борьке pmr , пусть знает кто в россии хозяин и что на русском пространстве такие форумы не нужны , рано ли поздно , вообщем в ближайшее время админ на форуме поменяется или форум закроем , министерство гос. без. уже в курсе , движение Наши и другие тоже
|
![]() |
![]() |
|
||
Администратор
|
А как без банов и репутации можно воздействовать на матершинников, хамов и прочую нечисть на форуме? Про конструктивные темы - я стараюсь как умею. Но их могут создавать все форумчане!
Форуму нужны правила. четкие, как закон, причем для всех. Есть предложения, варианты? Банить модераторов и админа - это бред. А вот поднять тему о недоверии модератору, с примерами его неадекватного поведения, думаю реально. Но опять же, собирутся все те, кого наказывал модератор, и революции начнутся. Для этого и есть репутация.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да сколько угодно!
И это только в одной теме. А зачем ещё что-то поднимать? Разве это невидно на протяжении недели уже?Зачем какие-то доказательства? Я думаю - ты и сам видел! Последний раз редактировалось Желанная; 30.06.2010 в 01:01. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А откуда вы такой выползли .Умный человек никогда не будет оскорблять другого т.к. ценит себя .А не прогуляться б вам куда нить отседова .Уже писалось ни кого на цепи тут не держат ,кому не нравится ноги в руки и топайте создавать свой ресурс самый чудесный и замечательный .
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну все ж правильно человек пишет, чего вы гоните то сразу. Понаблюдал, видимо, выводы сделал.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная понимаешь какое дело Админ тут хозяин он создал ресурс привел людей и форум раскрутил .И никто понимаешь ни кто не имеет право его оскорблять .Можно высказывать предложения по улучшению ресурса всегда за выслушаем и если что то будет дельно обязательно учтем .
А тут приходит у нас чел который и суток не провел данному форуму ни какой пользы от него нет и начинает он с чего с оскорбления админа .Так не пошел бы он отсюда . Опять таки повторюсь тут ни кого на цепи не держат ,многие уходили и потом снова возвращались .Форум существует уже не один год и дурак бы так долго проект не продержал . |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (30.06.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Желанная, там где Вы меня процитировали, это была адекватная реакция на Ваши оскорбления в мой адрес.
Больше вступать в полемику с Вами я не буду. Это была моя ошибка. Далее буду я и модераторы просто чистить форум от подобных высказываний в адрес любого форумчанина. А мнения клонов, это мнения людей, которые боятся с основного ника писать, кому они нужны? |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Я вот думал почему на форуме срач не прекращается и остановился на том что форум как бы мало развлекательный. при появлении больших копирайтов форумчан пугает обилие абзацев и то что это копирайт. Форум не литературный, мало кто осиливает пять предложений написать и большее их количество для некоторых не читабельно, а заняться чем то надо... Вот и начинают люди добрые к словам цепляться, подвох искать. Второй отвечает тем же и по тому же месту. В итоге у обоих день удался, форум оказался нужным, выложить что нибудь интересное не пришлось, зато ник свой пропиарили, и не важно что пиар в сраче, зато люди подписались на разговор и тоже высказались (естественно слили негатив). Всем стало на душе хорошо и с чувством выполненного долга была нажата кнопка "Power", а утром опять на любимый форум.
Други и подруги, копипасте интересную инфу (или просто читайте), не бойтесь обилия букв и за то время пока Вы будете трудицо их читать и вникать в интересность, Вы пропустите срачик, а то и два, в таких местах вовсе не обязательно отмечаться, негатив можно слить и позитивно, отвечая на чей нибудь пост не цепляясь к словам и не трогая личность написавшего.
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (30.06.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Повторяю, я ранее вступал в споры с такими как ты. Но теперь не буду, так как достучаться до разума нет возможности.
А буду банить или править посты, если будут оскорбления меня, форумчан. Модераторы сами за себя могут постоять. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Нееет, ну зачем закрывать!!!!! Не надо!!!!
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну я посмотрю как ту будешь банить или исправлять посты Мистера Xя, если он будет оскорблять меня, Скарлет или Нефертити например
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
если вы вступаете в спор, то на этот момент, вы уже не админ, а простой форумчанин. а достучаться до разума, можно обычным разумом, логикой и фактами. править посты вы можете только в том случае, если они содержат оскорбления, а написавших - в сад.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мы как бы помирились с Мистером иксом .
Вообще мужчина и женщина всегда могут помириться ..... под одеялом ![]() А оскорбления в свой адрес и адрес других форумчан будем просто вычищать . |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правила общения на форуме Приднестровья. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 474 | 01.05.2022 21:54 |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Правила Общения в Чате | Die Prinzessin | Отзывы и предложения по форуму | 80 | 13.07.2017 12:58 |
Правила модерации форума и культура общения на форуме ПМР. | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 20 | 10.11.2012 16:34 |
Уровень общения на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 10 | 12.05.2009 18:16 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|