![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто путираст и кто ванька. Ты не можешь доказать, что я не девушка. Более того, если бы я был мужчиной, то моё имя могло быть другим. И точно не Ванька, а Иван в 33 года. Тот, кто писал про необходимость революции, любит власть - ты сбрендил? Я телевизор вообще не смотрю, мне некогда этим заниматься. Так что ты брешешь. Ты брешешь про рабство, хотя Россия ненавидит путинизм, только мусорня удерживает власть, так что определение рабского самосознания к русским не подходит. Но это не значит, что Украине нужна независимость. А фашистов в России нет, кроме дегенератов типа "Русича" и прочих, которых надо порезать (фашисты должны сами столкнуться с длинными ножами), такое дно занимает от населения очень малую часть. Но с украинской стороны нет ни одного шага, чтобы была революция, чтобы это было возможно. А ругать только одних несправедливо, чем "Азов" отличается от "Русича"? Не вижу разницы, если русских националистов надо убить для пользы России (что я хотел бы организовать, чтобы по улицам ходили люди с оружием и стреляли в тех, кто националист), значит, украинских националистов надо убить для пользы Украине. Насчёт империализма - а почему когда против меня имперцы, то они плохие, а как мы строим империю - мы хорошие? Американский империализм половину мира съел, европейский империализм - но это не империализм, НАТО защищает, а не просто как русские устанавливает сферы влияния, плевав на всех. Дегенераты, говоришь, а дегенераты в том, что патриоты, верящие в бред про защиту. Только это же и в отношении ВСУ тогда правильно тоже. Моральные принципы и деньги, моральные принципы нередко являются лишь инструментом управления обществом, а человек ведёт свою деятельность ради денег всегда. В том числе украинская власть ведёт войну руками украинцев не ради них самих, а ради своих должностей, которые дают деньги. А для солдат только мораль и слава, которая им меньше всего нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это можно было бы сделать легко типа селфи на фоне форума, но я в целях анонимности это делать не буду. И мне нужно уметь хамов затыкать и уметь вызывать уважение. А кем меня видят - не имеет значения, мне ведь всё равно считают меня мужчиной или женщиной. Неопределённость увеличивает анонимность, так что это плюс.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это никакое не доказательство. Можно попросит любого друга чтобы такое селфи сделал. Но я ванька не нуждаюсь в твоих доказательствах. Мне плевать кто ты.
Ха ха - и это сказал ванька, который каждый раз попадает в истерию если его называют ванькой ;) -------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- Не получается у тебя ванька, ты вызываешь только смех и жалость |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты очень тупой, но как все идиоты, ты воображаешь себя очень умным. Ванька - это ты, ты настолько тупой, что не можешь ничего обосновать. Истеришь ты, развёл истерику из-за своего батхёрта. Я мыслю логически и патриотичными бреднями не страдаю в отличие от вас. Всё, на что ты способно, тупое убожество - это обзываться и ставить скобки, у тебя даже словарный запас маленький, ничего нового придумать не можешь. Я терпеть твоё скотство, овца, не намерен.
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Ты обозвал меня мужиком, который прикидывается женщиной. Зачем он это делает и с чего ты так решил - ты пояснить не можешь, так как ты кретин. А теперь признаёшь, что писать может кто угодно и кем угодно называться, может, даже несколько разных человек под одним именем. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Независимость любой страны должна чем-то обосновываться, зачем России независимость, ответь, а то только ржать умеешь, воображаешь о себе многое, а само тупое животное.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Никто никому ничего не должен, в долг не брали. А что такое Россия, является ли РФ Россией? Нет тут никакого фашизма, бред, который ничем не обоснован. И сама ты помойка, обоснуй кто помойка и кто фашист. Сидит петух в Польше и кудахчет, видать, обидели тебя сильно, мужлан. Ты настолько тупое быдло, патриотичная туфта, что не соображаешь, что страна - это просто территория, она никакая.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, обоснуй базар, псина. Ты в Польшу уехало и начало из себя корчить, а на самом деле ты быдло, которое в жизни не добилось ничего. Крутого начал из себя строить, сидя на диване, мужик тухлый. Опущенный мужик вонючий начал обзываться для чувства собственного величия, презрения у тебя столько как у тупой стервозной бабы, которой в морду за слова некому дать. Кто ты такой унижать меня, унижалка выросла, обиженный петушок? Ты тупая баба с гонором, патриотичная псина, у тебя мозгов хватает только гавкать, на жену свою гавкай, которая такая же тупая как и ты, на рога свои посмотри как тебе их наставила твоя мымра. Про фашизм тут началось, ненавидеть людей без разбора и даже ненавидеть территории, которые никому ничего не сделали, могут только фашисты. Россия, как любая страна, является просто куском поверхности Земли, а камни, песок и прочее не могут быть фашистами. Фашистами могут быть люди, но это никак не связано со страной, национальностью и так далее, такие есть везде. Ты тупое патриотичное быдло, кто против нас - фашисты только потому, что против нас, мы ни в чём не виноваты, кто хочет свергнуть власть - фашист, с чего верить тебе про этот фашизм? Про Польшу тоже кремлеботы несут бред про фашистов, которых там нет.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никуда я ванька не уезжал, я тут родился
-------- Добавлено в 18:23 -------- Предыдущее было в 18:20 -------- Порядочный, адекватный человек, который презирает орков, пособников оккупантов и военных преступников. -------- Добавлено в 18:27 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- Нет ванька не везде. Только в рашке детей из садика воспитывают в культе войны и только рашка нападает на своих соседей и развязывает войны. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не было в России, так что ты не можешь знать как кого воспитывают. Началось про оккупантов. Если объединиться нормально, то оккупантов никаких не будет. Оккупанты там, где идиоты патриотичные, а нормальные люди могут объединиться в одну страну и друг с другом ладить. Все эти речи про оккупантов - это чтобы пошли и сдохли, землю деля.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бывал в рашке много раз и даже жил там постоянно пол года ванька. А как воспитывают детей видел лично и ест очень много роликов в интернете.
Оккупанты в Украине рашисты - и почти ни один из них не является патриотом, они там пошли в большинстве ради денег или потому что на столько тупые. Нет ванька не могут - потому что не хотят. Тем более принудительно. Когда наконец дойдет до твоей тупой рашистской башки что ц вами никто не хочет ощетинятся ? От вас все хотят отгораживается и строит на границе большую стену! |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, обоснуй кто ванька, тупой старпёр, ты тут от нечего делать и своей обиженностью с ущербностью меня унизить решил, дегенерат? Я тебя сам унизить могу и тебя выбешу. Воспитатель нашёлся, свечку держал как кого воспитывают. А твои дети точно твои, а то ездишь, а мало кто к твоей жене заходил? Патриотик, ты тупое животное, ты старпёр, старый тухлый дед как сам Путька. Ты думаешь, что тебя уважать должны, да? Да ты старьё, мусор, выживший из ума патриотичный хрен, все твои идеи нам, всем людям, не нужны, мы построим новый мир без вас, пердуны старые, такие как ты, старый хлам, людям по всему миру жить мешают. Давай дальше, обиженка, ныть, как тебя обзывают, а ты, старьё тухлое, которому пора на свалку, совсем сбрендило, базар фильтровать не надо, я тебе что, клоун, тупое животное? Ты свою ничтожную жизнь живёт как баран, ничего не добившиеся, просидел у телевизора и набрался всякого бреда, который оттуда несут. Ты кого патриотизму учить будешь? Нам ваш патриотизм не нужен. Всё в мире происходит из-за денег, всем людям нужны деньги, а патриоты - это придурки, которые дохнут за деньги власти, чтобы власть сидела на своих должностях дальше и дальше богатела. Ты несёшь чушь без всякого обоснования. А кто ты такой, старпёр польский, кудахтать про украинцев?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька обоснуй кто ванька
Мы это кто ? ты и твои друзья по палате в психушке ? И какой будет этот новый мир ? И где он будет находится ? -------- Добавлено в 07:51 -------- Предыдущее было в 07:39 -------- Это будет такой "новый мир" какой рашисты устроили на оккупированной части Украины? По другому у вас никогда не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|