![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Россия, 2015 "Насрать на капитана Ерофеева" -------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Странный у тебя английский- "amnesty" как-то странно произносится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шубин ты ж прессу то читай
Ополчение признает пленение двоих своих солдат! А чуваки с фамилими этих пленнеых уже отписываются со своих фейсбуков)) Но ты верь! То клон ее 45 или 49. Все ее знают как Амнезия! |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как с паленом разговаривать?
Ну на пальцвх. Например Я скажу что в такой то конторе(в которой ты работаешь) тусуеется ацкая гнида! Которая самая гнидная из всех гнид !Руководство твое заинтересовано установить праду! И обратится с вопросами !Дак что это означает что гнида таки есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слить бойцов ГРУ.. Я еще вчера попкорн закупила и жду развития.
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блин ему не нравится мой пример!
Еще не дошло чтоле! Дак и освободят!Могу поспорить! Ты заметил что сегодня про них не слово! |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
А пленные то действительно россияне и внимание к ним особое, уже и европейский Красный Крест их навещал. Россияне ведут закулисные переговоры для возврата их на Родину. Но ничего, судить их будут по украинскому законодательству и срок отбывать они будут тоже в Украине. Обмену на военнопленных эти двое не подлежат. Разве что на Савченко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты дурак или претворяешся
Я тебя спрашиваю про *****а который картинги постит? Видео не видел. Точнее не припоминаю.Такой страшной истории А сбитого вертолечтика которого ваши бросили а наш чел в больничку привез ты конечно не смотрел? -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:10 -------- Амнез их взяли на нейтральной полосе! А вот вопрос как там укры оказались? Сечешь тему? Их преспокойно отдадут ! Во посмотрите |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зарисовки из Луганской области. | Добрый Шубин | Политика Украины | 208 | 08.12.2017 12:15 |
Олимпиада в Сочи и россияне | alex | Политика России | 237 | 08.07.2016 13:02 |
Александр Розенбаум | Иринашв | Музыка | 5 | 16.10.2011 12:19 |
Решительней, россияне!!! | ИМхО | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 26 | 09.02.2011 10:05 |
Россияне получат бесплатные ноутбуки | PMR | Горячая линия | 20 | 05.04.2010 12:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|