![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
карабас, спасибо что ответили. Хочу заметить, что не говорила, что ИНС хороший. Я не стакивалась с тем, что Вы здесь перечислили. Но у меня свои претензии к действуйщей власти. Как и у подавлящей части населения ПМР. Но разговор на эту продолжать сейчас бессмыслено. Эйфория перемен просто не даст нам услышать друг друга. К стати, сторонники Шевчука, озвучте плиз, каким бизнесом он занимается. Очень любопытно, а информации я не нашла. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (13.12.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты кстати хороший повод встретится форумчанам сторонникам Шевчука и выпить боевые 100гр.))))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас вы не правильно в курсе ))))) .Кафе -бар Фараон как и Чудо -остров принадлежат одной бабец .
А вот чем занимается Шевчук это тайна покрыта мраком и об этом народу знать нельзя .Сейчас он нищий сам по себе и не под кого не пляшет .Обычный парень , такой же как мы с вами )) . |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Не по теме конечно (к слову так сказать)
Если бабенция некая держит и фараон и чудо остров, то могу сказать, она отличается очень редким качеством - превращать быстро хорошее уютное место в грязную харчевню |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну нищий парень не может ездить на прожорливом джипе.))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я за такие деньги 2000 сайтов на протяжение месяца буду держать , и некто не будет заходить! и сайт ежедневно читают до 5000 человек. Чё за бред , откуда так быстро вырастить посещаемость??? вы только пиз-ть можете , а накрутить посещаемость не трудно! так что не жалуйтесь что кто то дал денег и вас задосели! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас там баба хозяйка у меня знакомые дружат семьями .И знаете если не дай боже каким то боком эти заведения Шевчука , то по тому как там обращаются с сотрудниками , хана нам всем .
Последний раз редактировалось Skarlett; 13.12.2011 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аткуда у него бабосы на свою партею , кем он работал в шерифе ?? Где до этого работал ? МГБ! откуда вопросы Чё хочет амерека сюда приташить ? Ракеты не так ли а Шевчук продажная ШМАР... вот и заповедники , дома , машины , и т д! Это он так катаеться на джипе , а сколько ещё машин не понятно |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
карабас вот в том то и дело что слишком он не понятный .Этакий рояль в кустах .
Претензии к любому политику всегда найдутся .Даже если он будет честным и ради народа , то тоже недовольных будет много . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
|
Моя имха имхее любой самой имховой имхи! Последний раз редактировалось vintus; 13.12.2011 в 23:02. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Досить 2 тысячи сайтов - значит хотеть до конца жизни сидеть или лечиться (современные бизнесмены или политики такие дела не прощают). Сделать это одному человеку нереально, если только это не "домашние странички". Насчёт суммы он может и загнул, но почти бесплатно такими опасными делами заниматься никто в здравом уме не будет Насчёт mail.ru в курсе - сам увидел и быстренько подсчитал во сколько это "удовольствие" обходится. Потому и был удивлён баннером "не продаётся". Тесно пообщавшись с агитаторами лидирующих сторон - сделал вывод, что десятикратный разрыв есть в оплате и расклеиваемой агитации, и рекламы, и всего остального. Поначалу в это верилось с трудом, но понаблюдав поближе за "идейными" сторонниками Шевчука, желающими "подработать" Каминского и "подневольными" (хотя тут скорее сборная-солянка всех вариантов) Смирнова - сомнения отпали. Большую "идейность" я заметил только у некоторых сторонников компартии.
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/ Последний раз редактировалось TheTeacher; 13.12.2011 в 23:23. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну я тебе говорю лично досили однокласники и они падали на сколько мы хотели , пока у нас комп не сгорел, обратных запросов оч много, один раз просто код изменяли и всё страничка с ироглифами! а он говорит много денег много людей ! есл не сооброжает скатертью дорога! А про кандидат , если хоть один какието бумажки покажит что они говорят за того и отдам голос ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не дописал мысль , ну если и бабло дадут я не откажусь , я в смысле бумажки , типо какие уних програмы , или там что каминского реально россия подерживает и т д !
так что вот так вот ! Република ну се винде ) Вся уже продана ))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
![]() ![]() P.S.
Последний раз редактировалось TheTeacher; 14.12.2011 в 00:55. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (14.12.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
На Шевчука готовили покушение | PMR | ПМР, Приднестровье | 15 | 27.06.2012 16:58 |
Программа действий Шевчука. | Andropov | Политика Приднестровья | 60 | 19.05.2012 08:56 |
Обращение Шевчука. | PMR | Политика Приднестровья | 18 | 30.12.2011 02:42 |
Стреляли в Евгения Шевчука!!! | vintus | Политика Приднестровья | 14 | 13.12.2011 21:01 |
Ваш компьютер заблокирован, отправтьте SMS. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 22 | 11.09.2010 23:38 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|