![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Получилось забанить кого либо? ))
Попробуйте на тех, кто есть в аське или скайпе у Вас, протестировать - на 5 мин. А вообще без чатика на форуме люди больше пишут )) Мне невыгоден чат ПМР ))
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Может чат по часам включать?))))) Думаю нет. Пусть так будет. Интересно, узнала кто чей клон, в жизни бы не подумала. Но разглашать не буду. Обещаю.Если клон не будет провоцировать скандалы. Тогда будем думать. |
|
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну в общем Эленн сама решит кого и за что банить.
Коронуем королеву чатика? П.С. - Эленн не моя любовница. )) Так как тут стараются выставить девушек, к кому я хоршо отношусь, или кто ко мне - то любовницы. Хорошо, что если приятели пишут что-то хорошее в мою сторону - их в любовники не определяют )) |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо админ, посмеялась на ночь, Господи, спасибо что в разных городах живём ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Родная Природная - где клоны?
Elenn, а вот вдруг я часто бываю в Вашем городе? Для любящих сердец расстояния не помеха! Любовница и баста, раз модером сделал. )) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
За нормальное отношение к админу. За это Вас один из кланов покарает ))
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
На форуме уже 3 девушки модера и 1 парень модер. Все мои любовники ))
Ванлат - а кто Ваши любовники на форуме? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любовников у меня нет , я по любовницам больше ........ А если конкретно, то я честно и открыто публикую свои отношения в новых россказах .
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Elenn - давайте протестируем баны?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я же говорил, для теста, того кто на связи есть еще где то, кроме форума.
На 5 мин, чтобы человек сказал в аське или скайпе, может ли писать в чатике, общаться на форуме. |
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
------------- Добавлено через 23 минуты
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
И что - человек не мог писать в чатике, а на форуме всё было как обычно?
|
![]() |