![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это предложение для тех, кто устал жить на зарплату. Кого не пугает возможность зарабатывать процент от сделок. Кто умеет общаться и обладает личным обаянием. Кого не смущает возможность зарабатывать от 700 долларов в месяц при активной работе всего через пол года. Зарплата за первый месяц зависит от ваших усилий. Без продаж и капиталовложений. С возможностью организовать свой собственный бизнес. Количество мест: 6 человек. Собеседование.
пишите на почтовый ящик: tiraspol.m@gmail.com
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы правы:) но есть одно но...
кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ищет работу, тот не пропускает мимо НИ одного выгодного предложения. Я в свое время не отказалась и не прогадала. И сейчас очень хорошо зарабатываю. Но необходимо потрудиться. сразу могу предупредить не надо продавать и вкладывать какие-то вступительные взносы. Только личное участие. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати выражение "бизнес-план" меня всегда пугало, серьезные люди его, как правило, не используют, в крайнем случае я ни разу ничего подобного не слышал. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
репетиторы он-лайн
Детали профиля (+/-)
|
как владелец и создатель собственной компании могу заявить, что без этого самого бизнес-плана, в бизнес лучше не лезть.... бизнес-план, правильно построенный и тщательно продуманный помогает сэкономить очень много времени и денег. так что... :) |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот почему нельзя сразу писать конкретно что за работа? ПОЧЕМУ?
Человек ДОЛЖЕН знать, что ему предлагают! ЧТробы уже до звонка понять - это его или сразу нет. А не слушать Ваши зомботексты о бабле потом. Вы что считаете что нормальный человек будет искать неопределенную работу и Вам звонить? Или как всегда ищем лохов?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А если у тебя есть уже основная работа.С нею можно совмещать...???
Что такого секретного Вы предлагаете ? шпионов набираете или все таки предлагаете работу ? Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.01.2011 в 15:44. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мари До (15.08.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
К чему все эта зашифрованность в действительности. Так бы прямо и написали. Что вам нужны девушки и мужчины молодые для ............
![]() А если я не права ))))))))))))) .............. но думаю, что права))))))))))) ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (23.02.2011), Nextus (19.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и бизнес не гостиничный. не для вас сообщение, а для активных, сообразительных, коммуникабельных и сообразительных, а также не ленивых. Для людей, которые хотят расти и развиваться. А вы, пожалуйста, поучитесь разговаривать, "подрастете", образумитесь, может и поговорим когда то о подробном бизнес-плане. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как лицо которое предлагает работу вы мне говорить начинаете о серьезности своей и своем бизнес плане)))))))))))) ЗАЧЕМ? Вы о сути работы должны говорить человеку которого вы нанимаете, о том что будет с человеком договор заключен на работу или испытательный срок предусмотрен в работе. Должны сказать о том, что человек должен уметь, помимо ЖГУЧЕГО желания работать. И это только вершина айсберга )))))))))))))))))) Зачем пудрить людям мозги, вот этого я не понимаю, мне с этого смешно. И то как вы пишите тоже смешно. Вам нужно шесть человек ))))))))))))))) по вашим словам
Зато вы красивые слова говорить умеете бизнес план что еще вы умеете )))))))) Хоть бы уже непозорили сами себя. А меня учить не стоит )))))))))))) Как мне писать и что мне писать. "Удачных" поисков персонала в количестве 6 штук! ![]()
Но человеку который устраивается на работу каждый работодатель о бизнес плане говорит? Последний раз редактировалось Родная Природная; 20.01.2011 в 15:47. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
||||
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Та-а-ак, ну чё? все отписали??? могу я закатав рукава приступать к разбору полётов? или ещё нет? А то данный форумчанин в моих словах, в её адрес, всегда видит один подвох и предвзятость. А надо бы лишь анализ и сарказм....
В этот раз я уступаю арену и жду команду "фас". |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
РАБОТА | АВГУСТА | Бесплатные рекламные объявления | 4 | 30.01.2014 23:42 |
Работа | Dorin_The_Best | Бесплатные рекламные объявления | 8 | 30.01.2014 23:41 |
Дополнительный доход в интернете | Andrei Sholdea | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 77 | 13.11.2012 17:51 |
Работа | Kati | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 17.02.2011 19:53 |
Работа СЕО | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 21 | 01.09.2010 10:38 |
|
|