![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вам (парни) нравиться когда, девушки кокетничают? Ведётесь ли Вы на это?
А вот девушкам вопрос - часто ли Вы кокетничаете с мужчинами, для чего? И какая у них реакция на "завлечь, а потом оттолкнуть"? Вообще как Вы понимаете это слово "кокетсво"?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пококетничать, это для меня просто игра в симпатию не более ![]() Последний раз редактировалось к*******; 06.01.2011 в 16:20. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
про наше кокетство с подругой раньше легенды ходили................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
А я всегда ведусь на кокетство.Хоть и знаю,что это притворство,но черт возьми,так приятно,когда тебе строят глазки!
В принципе и сам пользуюсь этим.В любом учреждении к сотруднице женского пола надо подойти с улыбкой,комплиментом и вопросы решаются намного быстрее.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Кокетство свойственно женщинами от природы. Мне приходится сдерживать это свое качество,потому что его слишком много, и не все окружающие воспринимают спокойно.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а еще бы неплохо ужимкам научиться . я почти постигла эту сложную науку, но в самый ответственный момент меня тянет заржать ( простите) ![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ведусь и активно использую.
В любой кафешке где отдыхаю сразу практически начинаю какой то девушки строить глазки. В 90% случаев это заканчивается взятием номера телефона. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() или Вы уже претендуете и это наше чисто женское занятие ? дом, кухня, воспитание детей...теперь Вы еще и хотите ГЛАЗКИ СТРОИТЬ ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой да ладно она Вас восприняла, а я вот воплотить могу )))))))))))))))) Ну а нам что остается ))))))) женщинам ))))))))) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. * Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. * Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. * В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. * Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, * А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Последний раз редактировалось к*******; 01.04.2011 в 21:13. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох!!! мать моя сварщица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чем же это круто?
Это или приятно или отталкивающе)))))))))) Но вот что б это было круто как то не представляю)))))) Может обрисуете свои представления этой самой крутости в кокетстве девушки? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Кокетство - в первую очередь для меня это способ коммуникации с противоположным полом . Но по скольку лично мой случай (кокетство врожденное) то иногда я перегибаю палку и приходится отверчиваться от назойливого парня ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня это вообще в крови.
Надо хоть немного избавиться от этой привычки, так как кокетство уже так вошло в мою жизнь, что я уже не знаю где оно заканчивается и начинается что то серьезное...))) |
![]() |