![]() |
Кокетство
Вам (парни) нравиться когда, девушки кокетничают? Ведётесь ли Вы на это?
А вот девушкам вопрос - часто ли Вы кокетничаете с мужчинами, для чего? И какая у них реакция на "завлечь, а потом оттолкнуть"? Вообще как Вы понимаете это слово "кокетсво"? |
Цитата:
Пококетничать, это для меня просто игра в симпатию не более :aa: |
про наше кокетство с подругой раньше легенды ходили................
|
Цитата:
|
Синоним слову флирт и женщинам и мужчинам это свойственно .
|
А я всегда ведусь на кокетство.Хоть и знаю,что это притворство,но черт возьми,так приятно,когда тебе строят глазки!
В принципе и сам пользуюсь этим.В любом учреждении к сотруднице женского пола надо подойти с улыбкой,комплиментом и вопросы решаются намного быстрее. |
Кокетство свойственно женщинами от природы. Мне приходится сдерживать это свое качество,потому что его слишком много, и не все окружающие воспринимают спокойно.
|
Цитата:
а еще бы неплохо ужимкам научиться . я почти постигла эту сложную науку, но в самый ответственный момент меня тянет заржать ( простите) :ab: |
Ведусь и активно использую.
В любой кафешке где отдыхаю сразу практически начинаю какой то девушки строить глазки. В 90% случаев это заканчивается взятием номера телефона. |
Цитата:
|
Цитата:
или Вы уже претендуете и это наше чисто женское занятие ? дом, кухня, воспитание детей...теперь Вы еще и хотите ГЛАЗКИ СТРОИТЬ ? :ag: |
Miu_Miu не думал что ты так воспримешь мой пост.
Ты лучшая. http://forum.pickup.ru/uploads/profile/photo-146762.gif |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 5347 Кокэтка всем кокэткам )))))))))))))) Ну канешна без намека на вас реального но в виртуальном мире вы ж сами говорили о кокетстве у мужчин ))))))))) Так почему ж не добавить изЮминку в наш диалог )))))))))))))))))))) Ну а нам что остается ))))))) женщинам ))))))))) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. * Нарядов немного. Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. * Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. * В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. * Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, * А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. |
круто когда девушки какетничают...
|
Чем же это круто?
Это или приятно или отталкивающе)))))))))) Но вот что б это было круто как то не представляю)))))) Может обрисуете свои представления этой самой крутости в кокетстве девушки? |
Цитата:
Кокетство - в первую очередь для меня это способ коммуникации с противоположным полом . Но по скольку лично мой случай (кокетство врожденное) то иногда я перегибаю палку и приходится отверчиваться от назойливого парня ))))) |
У меня это вообще в крови.
Надо хоть немного избавиться от этой привычки, так как кокетство уже так вошло в мою жизнь, что я уже не знаю где оно заканчивается и начинается что то серьезное...))) |
Цитата:
Ох!!! мать моя сварщица!!!:ai::ag::be: :ap: Ты где такую красотку нарыла!??? И ещё- Дамы кокетничайте на здоровье! |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +2. |