![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В последнее время когда я захожу на форум ПМР и начинаю печатать статьи, то мой комп резко выключается - экран синий с белыми английскими буквами 2 сек и перезагрузка начинается
это же самое начало происходить на форуме IDC раньше такого не было я очень щепетильно отношусь к чистке и безопасности компьютера таких глюков было уже 6 и самое интересное что все были на форуме ПМР, когда я заходил в свой аккаунт или на форуме IDC, и других сайтов (вкладок) открыто не было не может это быть просто случайностью, именно когда я хочу отписаться на форуме |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я думаю фотоаппарат есть? Вот когда появится этот самый синий экран с белыми буквами - делаем фото и выкладываем сюда.
Что хоть написано белыми буквами? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (21.12.2010) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наверно "Йа мёртвенький зпт совсем синенький тчк" и всё это буржуйскими демоническими знаками.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это случайность, такое бывает, надо залить винду заново, но перед этим отформатировать диск С обязательно
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | greatviper (07.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
+ не помешает официальный антивирус поставить, а не херню скачанную с нета. И тогда пусть атакуют сколько угодно. У меня стоял McAffee, Trend Micro, теперь каспер - ни одна атака не увенчалась успехом.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Несколько лет назад, когда была атака, какого то долбанного школьника на мой комп и он уничтожил весь мой семейный фотоархив, я пришел к выводу, что софт может быть как угодно левым, ломанным и т.д., а вот защита должна быть официальной и я купил МакАфи. При атаке компьютера он трассировал атакующего и можно было получить почти полную о нем информацию. Четвертый год у меня стоит официальный каспер - со своими обязанностями справляется замечательно, а если учесть, что продление лицензии стоит около 22 долларов, т.е. меньше 2 баксов в месяц - то это просто замечательно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
скажите, лицензионный антивирусник можно устанавливать неограниченное количество раз на множество компьютеров ?
если да, то удивительно почему бы не скинуться и не купить бы лицензионник или вообще передавать друзьям и знакомым, пусть пользуются, что жалко |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, такое не возможно. Обычно продается лицензия на один, два, реже три компа. Официальный каспер на два компа стоит 35 баксов на год, продление лицензии (на два же компа) около 22.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У нас на домашних компах всегда стоял лицензионный каспер. В прошлом году году поставили взломанный, разницы мне кажется особой нет. Хотя сама и не специалист, но техника отдана в надежные руки (в смысле обслуживания). Говорят, что все нормально. В чем разница между лицензионной программой и взломанной, объясните плиз..
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Воздушно-космические войска готовятся к отражению атаки из космоса | Centrovoy | Политика России | 35 | 15.03.2019 17:34 |
XSS уязвимости и атаки | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 11 | 10.08.2014 15:24 |
Власти ведущих мировых держав готовятся к отражению “атаки из космоса” | Centrovoy | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 1 | 26.05.2010 09:32 |
|
|