![]() |
Атаки на мой компьютер на форуме ПМР и IDC
В последнее время когда я захожу на форум ПМР и начинаю печатать статьи, то мой комп резко выключается - экран синий с белыми английскими буквами 2 сек и перезагрузка начинается
это же самое начало происходить на форуме IDC раньше такого не было я очень щепетильно отношусь к чистке и безопасности компьютера таких глюков было уже 6 и самое интересное что все были на форуме ПМР, когда я заходил в свой аккаунт или на форуме IDC, и других сайтов (вкладок) открыто не было не может это быть просто случайностью, именно когда я хочу отписаться на форуме |
Правильно, а ты что хотел? Таких спамеров ещё поискать надо! Засрал весь форум своей хернёй! Чё за понт копипастить сюда всякую шнягу? Думаешь здесь это кто-то читает?
|
рад если хоть один да читает мои новости
привет тебе мой друг читатель) |
Правильный твой комп. Ябы на его месте вообще не включался имея такого хозяина троля.
|
Цитата:
|
Я думаю фотоаппарат есть? Вот когда появится этот самый синий экран с белыми буквами - делаем фото и выкладываем сюда.
Что хоть написано белыми буквами? |
Цитата:
|
Это случайность, такое бывает, надо залить винду заново, но перед этим отформатировать диск С обязательно
|
Цитата:
|
у меня AVIRA, - стоит постоянно)
не знаю может поменять, хотя комп не глючит |
Несколько лет назад, когда была атака, какого то долбанного школьника на мой комп и он уничтожил весь мой семейный фотоархив, я пришел к выводу, что софт может быть как угодно левым, ломанным и т.д., а вот защита должна быть официальной и я купил МакАфи. При атаке компьютера он трассировал атакующего и можно было получить почти полную о нем информацию. Четвертый год у меня стоит официальный каспер - со своими обязанностями справляется замечательно, а если учесть, что продление лицензии стоит около 22 долларов, т.е. меньше 2 баксов в месяц - то это просто замечательно.
|
скажите, лицензионный антивирусник можно устанавливать неограниченное количество раз на множество компьютеров ?
если да, то удивительно почему бы не скинуться и не купить бы лицензионник или вообще передавать друзьям и знакомым, пусть пользуются, что жалко |
Цитата:
|
я тоже покупаю Каспера и комп защищен и Тираэту даю пару копеек заработать
|
Почему ТИРАЭТу? Его продает и МИР КОМПЬЮТЕРОВ. Условия продаж те же.
|
У нас на домашних компах всегда стоял лицензионный каспер. В прошлом году году поставили взломанный, разницы мне кажется особой нет. Хотя сама и не специалист, но техника отдана в надежные руки (в смысле обслуживания). Говорят, что все нормально. В чем разница между лицензионной программой и взломанной, объясните плиз..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2. |