Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Атаки на мой компьютер на форуме ПМР и IDC (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9153)

Украинцы Приднестровья 17.12.2010 15:47

Атаки на мой компьютер на форуме ПМР и IDC

В последнее время когда я захожу на форум ПМР и начинаю печатать статьи, то мой комп резко выключается - экран синий с белыми английскими буквами 2 сек и перезагрузка начинается
это же самое начало происходить на форуме IDC

раньше такого не было я очень щепетильно отношусь к чистке и безопасности компьютера

таких глюков было уже 6 и самое интересное что все были на форуме ПМР, когда я заходил в свой аккаунт или на форуме IDC, и других сайтов (вкладок) открыто не было

не может это быть просто случайностью, именно когда я хочу отписаться на форуме

Дядя Жора 17.12.2010 16:31

Правильно, а ты что хотел? Таких спамеров ещё поискать надо! Засрал весь форум своей хернёй! Чё за понт копипастить сюда всякую шнягу? Думаешь здесь это кто-то читает?

Украинцы Приднестровья 17.12.2010 16:35

рад если хоть один да читает мои новости

привет тебе мой друг читатель)

Фрэнч 17.12.2010 16:46

Правильный твой комп. Ябы на его месте вообще не включался имея такого хозяина троля.

Линукс Юниксович Окошкин 17.12.2010 16:51

Цитата:

Украинцы Приднестровья писал (а) (Сообщение 81951)
В последнее время когда я захожу на форум ПМР и начинаю печатать статьи, то мой комп резко выключается
.............

не может это быть просто случайностью, именно когда я хочу отписаться на форуме

Сложно сказать. Попробуйте, эксперимента ради, не заходить на форум несколько дней. По результатам отпишитесь сюда.

greatviper 17.12.2010 17:05

Я думаю фотоаппарат есть? Вот когда появится этот самый синий экран с белыми буквами - делаем фото и выкладываем сюда.
Что хоть написано белыми буквами?

Soap 17.12.2010 19:14

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 81979)
Что хоть написано белыми буквами?

Наверно "Йа мёртвенький зпт совсем синенький тчк" и всё это буржуйскими демоническими знаками.

Василиса Премудрая 07.01.2011 19:29

Это случайность, такое бывает, надо залить винду заново, но перед этим отформатировать диск С обязательно

greatviper 07.01.2011 19:34

Цитата:

Василиса Премудрая писал (а) (Сообщение 84402)
Это случайность, такое бывает, надо залить винду заново, но перед этим отформатировать диск С обязательно

+ не помешает официальный антивирус поставить, а не херню скачанную с нета. И тогда пусть атакуют сколько угодно. У меня стоял McAffee, Trend Micro, теперь каспер - ни одна атака не увенчалась успехом.

Василиса Премудрая 07.01.2011 19:37

у меня AVIRA, - стоит постоянно)

не знаю может поменять, хотя комп не глючит

greatviper 07.01.2011 19:49

Несколько лет назад, когда была атака, какого то долбанного школьника на мой комп и он уничтожил весь мой семейный фотоархив, я пришел к выводу, что софт может быть как угодно левым, ломанным и т.д., а вот защита должна быть официальной и я купил МакАфи. При атаке компьютера он трассировал атакующего и можно было получить почти полную о нем информацию. Четвертый год у меня стоит официальный каспер - со своими обязанностями справляется замечательно, а если учесть, что продление лицензии стоит около 22 долларов, т.е. меньше 2 баксов в месяц - то это просто замечательно.

Василиса Премудрая 07.01.2011 20:01

скажите, лицензионный антивирусник можно устанавливать неограниченное количество раз на множество компьютеров ?

если да, то удивительно почему бы не скинуться и не купить бы лицензионник или вообще передавать друзьям и знакомым, пусть пользуются, что жалко

greatviper 07.01.2011 20:04

Цитата:

Василиса Премудрая писал (а) (Сообщение 84410)
скажите, лицензионный антивирусник можно устанавливать неограниченное количество раз на множество компьютеров ?

если да, то удивительно почему бы не скинуться и не купить бы лицензионник или вообще передавать друзьям и знакомым, пусть пользуются, что жалко

Нет, такое не возможно. Обычно продается лицензия на один, два, реже три компа. Официальный каспер на два компа стоит 35 баксов на год, продление лицензии (на два же компа) около 22.

Vic konte de Bill 07.01.2011 20:11

я тоже покупаю Каспера и комп защищен и Тираэту даю пару копеек заработать

greatviper 07.01.2011 20:13

Почему ТИРАЭТу? Его продает и МИР КОМПЬЮТЕРОВ. Условия продаж те же.

Временная гостья 07.01.2011 20:16

У нас на домашних компах всегда стоял лицензионный каспер. В прошлом году году поставили взломанный, разницы мне кажется особой нет. Хотя сама и не специалист, но техника отдана в надежные руки (в смысле обслуживания). Говорят, что все нормально. В чем разница между лицензионной программой и взломанной, объясните плиз..

Vic konte de Bill 07.01.2011 20:19

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 84417)
Почему ТИРАЭТу? Его продает и МИР КОМПЬЮТЕРОВ. Условия продаж те же.

хочу,чтобы Димон Иосенкин подработал,человек старается

greatviper 07.01.2011 20:19

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 84420)
У нас на домашних компах всегда стоял лицензионный каспер. В прошлом году году поставили взломанный, разницы мне кажется особой нет. Хотя сама и не специалист, но техника отдана в надежные руки (в смысле обслуживания). Говорят, что все нормально. В чем разница между лицензионной программой и взломанной, объясните плиз..

Взломанного каспера нет в природе, во всяком случае на срок более недели. Сама программа - это шриц, т.е. инструмент для ввода лекарства, и тут начинается главное - если он не лицензионный, то люди колют себе воздух, а потом рассказывают как каспер грузит комп. А когда есть лицензия, в этот шприц добавляется и, соответственно, вводится лекарство.

greatviper 07.01.2011 20:20

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 84423)
хочу,чтобы Димон Иосенкин подработал,человек старается

А кто такой Димон?

Vic konte de Bill 07.01.2011 20:22

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 84425)
А кто такой Димон?

так вроде хозяин этой прославленной фирмы или он ее продал?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2.