![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как запретить выключение компьютера в Windows когда он заблокирован.
Блокирую рабочий стол комбинацией клавиш Win + L. Хочу чтобы при этом нельзя было выключить ПК мышкой.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Что то мне подсказывает что такое невозможно.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4
|
Можно скрыть меню завершение работы :-)
От охранников и уборщиц выручало раньше. Как скрыть меню Завершение работы в меню Пуск. HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer создайте парметр NoClose = 1 - включено, 0 - выключено. |
![]() |
![]() |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
У Вас в ноуте нет "выключения"? о_О
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Windows XP SP3 RU BEST XP EDITION Release 10.5.5
А скрин не сделаю. Потому как висит именно сама картинка "Завершение работы Windows". То бишь ноут фактически выключен. (но не выключен ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друг сделал для собственных нужд диск реаниматор, я выпросила себе, на компе стоит - проблем никаких. А на ноуте один косяк, с выключением. Ни он, ни я найти, в чем именно косяк, не можем. Все драйвера и программы устанавливаются и работают вполне корректно. Вирусов нет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А что пишется в логах системы?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В том то и дело, что система ничего ненормального не находит.Я думала, что мож какой конфликт типа с вебкой, либо другим оборудованием. так нет, все в норме. Я уже не знаю, что можно смотреть. В Auslogics BoostSpeed в советнике все что может замедлять работу, отключено.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Отключите кнопкку.......................и не ьрахайте моск.................
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Покупка компьютера в ПМР до 500 у.е. Компьютеры в Приднестровье. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 15.12.2023 22:51 |
Детям до 13 лет хотят запретить регистрацию в соц.сетях. | Elenn | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 20.09.2017 11:42 |
Мышка для компьютера | Ванлат | Компьютерные сети | 4 | 11.08.2015 20:25 |
ФСБ предлагает запретить Skype и Gmail | Soap | Компьютерные сети | 18 | 10.04.2012 13:24 |
Роспотребнадзор пригрозил запретить ввоз приднестровского коньяка | PMR | Политика Приднестровья | 15 | 20.10.2011 21:18 |
|
|