![]() |
Windows. Как запретить выключение компьютера.
Как запретить выключение компьютера в Windows когда он заблокирован.
Блокирую рабочий стол комбинацией клавиш Win + L. Хочу чтобы при этом нельзя было выключить ПК мышкой. |
Зачем тебе это ?
|
Цитата:
|
Можно скрыть меню завершение работы :-)
От охранников и уборщиц выручало раньше. Как скрыть меню Завершение работы в меню Пуск. HKEY_CURRENT_USER\ Software\ Microsoft\ Windows\ CurrentVersion\ Policies\ Explorer создайте парметр NoClose = 1 - включено, 0 - выключено. |
Добрый вечер :ab: А как ВЫКЛЮЧИТЬ ноут, если он не выключается? В смысле, через меню Пуск, а не кнопкой. :ac::aa:
|
У Вас в ноуте нет "выключения"? о_О
|
Есть :ab: Но картинка " Завершение работы Windows" зависает, и приходится выключать кнопкой. А так хочется через меню Пуск :ah:
|
Цитата:
|
:ag: Я поменяла, вчера, Висту на ХР :ag:
|
А что за ХР поставили? По возможности версию ОС и скриншот самой проблемы.
|
Windows XP SP3 RU BEST XP EDITION Release 10.5.5
А скрин не сделаю. Потому как висит именно сама картинка "Завершение работы Windows". То бишь ноут фактически выключен. (но не выключен :ab:) |
Ааа.... было у меня такое... ОС где взяли? =)
|
Друг сделал для собственных нужд диск реаниматор, я выпросила себе, на компе стоит - проблем никаких. А на ноуте один косяк, с выключением. Ни он, ни я найти, в чем именно косяк, не можем. Все драйвера и программы устанавливаются и работают вполне корректно. Вирусов нет.:ab:
|
А что пишется в логах системы?
|
В том то и дело, что система ничего ненормального не находит.Я думала, что мож какой конфликт типа с вебкой, либо другим оборудованием. так нет, все в норме. Я уже не знаю, что можно смотреть. В Auslogics BoostSpeed в советнике все что может замедлять работу, отключено.
|
Отключите кнопкку.......................и не ьрахайте моск.................
|
Цитата:
|
Перспектива...........отвяньте................
|
Цитата:
|
а я и есть..............тот самый компьютерщик........................хотите верьте.....хотите нет.......
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2. |