![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Надо купить хорошую авто сигнализацию, по цене думаю 80-130 у.е.
На сколько знаю, надо смотреть чтобы она была: - двухстороняя (авто передает свое состояние брелку) - с колоколом, то есть звуковой сигнал при угоне, постановке и снятии на сигнализацию, в общем динамик - автозакрывание дверей и подъем стекол при постановке на сигнализацию - иммобилайзеры - авто блокировка двигателя и руля при угоне Всё так? Вот только не знаю где лучше купить? На выходные не нашел где можно купить сигналку, соотв. требованиям.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 81
Не понравилось:0/0
|
сдается мне, что за девайс с такими функциями надо будет как минимум половину от планируемой цены добавить!
свою сигналку тоже ставил в "12 вольт". |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
все зависит от сигнализации какие функции в ней есть, если сигнализация двухсторонняя в ней наверняка есть все вышеперечисленные функции, еще зависит от машины есть ли в ней ЦЗ, японец или немец, или американец, колокол либо ревун можно купить и по мощней, либо подключить к сигналу авто, если есть какие вопросы пишите,
на свою машину ставил сигу и ЦЗ сам,
![]() |
|
Администратор
|
Мне не установить сигнализацию надо, а купить!
В маклере нашел объяву по телефону 077717234, сказали, что напротив белых казарм есть магазин с сто, там такая сигнализация стоит порядка 120 у.е. А еще надо блок за 45 у.е. ставить для авто подъема стекол. Этот блок устанавливает связь между сигнализацией и системой подъёма стекол в авто. Хотя стекла и так с кнопки закрываются. Надо будет прозвонить ещё: Автозвук, сигнализации: установка, ремонт, продажа. Гарантия. 0 /777/ 80-713 И в мемвисе контора есть 077712356 Машина Тойота. Модель не помню, сзади большой багажник очень. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
в Одессе этих сигналок море,
а вот ссылочка на нашем сайте http://www.webmarket.md/dir_avtosignal.htm Последний раз редактировалось FRITZ; 10.08.2010 в 16:17. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В итоге купил DaVinci PHI-300 за 95 у.е.
И к нему модуль управления стекло подъёмниками универсальный Falcon за 25 у.е. Ну и гудок :) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- зато профессионально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
У меня нет машины, и водить я не умею. Мне вообще нельзя за руль - замечтаюсь и врежусь, невнимательный крайне. Другу подарил на юбилей автосигнализацию.
Кстати стеклоподъемники уже нужно ремонтировать, через полтора года. А вообще удобно - нажал кнопку - закрылись окна все, машина поставилась на сигнализацию. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За свою жизнь поменял около 14 машин и ни на одну не ставил сигналку . Хотя некоторые экзэмпляры были вполне угонопривлекательные .
Просто делаю секретки обезточивающие систему своими руками , вот и всё . ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ---------- Ой а какой авотарчик у Эльзы .............ну всё плакали дружеские отношения ................хахахаа
|
||
мЭдвЭд
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
а к совету прислушаюсь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где купить радиоприемник в Тирасполе? | PMR | Товары и услуги | 15 | 08.05.2018 16:27 |
Где купить керамзит в Тирасполе? | PMR | Строительство и ремонт | 7 | 16.12.2016 10:49 |
Стиральная машина - какую купить? | dgin | Товары и услуги | 93 | 19.02.2016 09:50 |
Где купить окна ПВХ в Тирасполе? | PMR | Товары и услуги | 33 | 31.07.2015 15:26 |
Какую веб-камеру купить? | dgin | Товары и услуги | 3 | 05.05.2014 18:00 |
|
|