![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
Результаты опроса: Банить клонов или нет? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 80.00% |
Нет! |
0 | 0% |
Мне всё равно. |
2 | 20.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Как Вы считаете нужно ли банить клонов?
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
да нужно....
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А я думаю, что это не имеет смысла.
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
PMR, старожилы форумов это личности легендарные, пережившие и хл****вшие много, к ихним мнениям прислушиваются, дата регистрации и вес репутации иногда о многом говорит. Но какая может быть репутация у человека имеющего клонов и пишущего анонимки?! Это не уважение не только к своему мнению, но и форуму, и ко всем форумчанам!
Я вообще против банов, но за спам и клонов однозначно и бесповоротно - БАН! Я уважаю мнения людей, но оно должно быть Мнением! Из-за этих мнений и складывается личность. Я понимаю трудности из-за динамического IP и прокси серверов, но и это не проблема. На форуме есть модераторы, они в своих темах тоже будут отлавливать клонов. Создайте закрытую от пользователей тему и высказывайте там свои подозрения, если подтвердится - баньте. Клоны наносят только вред форуму. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (16.07.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а кто является клоном?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
на мой взгляд, если человек не нарушает правил, ведет себя корректно, то какая разница?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (16.07.2010) |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Зачем тогда создавать клона? Но Вы правы отчасти, клона ещё можно создать для видимости толпы - соглашаться со своим мнением от имени 10-20 разных человек, или оспаривать чужое. Согласитесь, даже если это делать не нарушая правил, то это как то не корректно. Во всех остальных случаях клоны создаются чтоб нарушить правила и основному нику не повредить. В любом случае клонировать себя это врать окружающим и у меня это вызывает только неготив.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Skarlett (16.07.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Здесь уже клонов больше чем реальных юзеров, и думаю что подавляющее большинство создает Администрация. Мне так кажется. Наверное думают, что искусственный разум создаст необходимую активность на форуме. В результате абсолютно теряется интерес к форуму и общению. Кому хочется общаться с табуретками с их надуманными проблемами... ИМХО, конечно.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | stenn (25.07.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Значит так.
Я голосую "Да", но тут же поясняю, что конкретно входит в это "ДА". Одно дело если клон создан для подрывной деятельности, создания массы народа, для склоков или человек не определился с точкой зрения и хочет одной жопой на два стула сесть. Т.е. и нашим и вашим. Этих можно бесповоротно отправлять в баню, даже пожизненно, т.к. грязи от них много. Другое дело, когда с одного компа входит два человека. Бывает ведь и такое. НО это сразу видно и по стилю и по манере общения, что люди разные. Они могут даже в некоторых темах иметь кардинально разные мнения. Таких прежде чем банить - нужно, ой, как крепко подумать. Пока всё. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А мне все равно....Сама не знаю почему... Под одной учеткой человек может быть человеком, которым всем нравиться , а под другой - самим собой)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Человек должен оставаться человеком ,а не двуличной скатиной .Это по меньшей мере раздражает.Одно дело когда со временем мнение и взгляды на людей ситуацию меняются другое когда вам с одного акаунта лебизят ,а с другого грязь ведрами льют .Я б таких убивала .
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
если следовать логике темы то Skarlett и Kiss клоны. нужно их банить??? и сможет ли одна другую забанить? ну то есть сама себя)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А может у человека есть две сути, личности. Может одна личность - его идеал, фантазия...
даже у меня был один клончег. Я считаю, что от клонов нет вреда. А если человек гадит на форуме, то клон он или нет - надо банить. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Администратор
|
Правила едины для всех, клон не клон.
Нарушил - бан, предупреждение.
И вообще доказать свои слова можете фактами? Если не в теме, то лучше промолчать. А если Вы не в курсе, то раз в полгода, год я вычишаю всех спамботов и прочее, подробности Вас не касаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Удаление клонов с форума - верните | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 31 | 28.04.2014 12:45 |
БУНТ КЛОНОВ | Уфо-Раптор | Армия, милиция, таможня | 21 | 03.12.2011 01:18 |
Предлагаю грабить и убивать. Ой, банить и удалять | PMR | Форумный мусор | 134 | 10.09.2010 20:19 |
Как банить по айпишнику? | Мистер-Х | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 30.09.2008 16:16 |
|
|