![]() |
Банить клонов или нет?
Как Вы считаете нужно ли банить клонов?
|
да нужно....
|
А я думаю, что это не имеет смысла.
|
Банить и лучше на глухо....
|
PMR, старожилы форумов это личности легендарные, пережившие и хл****вшие много, к ихним мнениям прислушиваются, дата регистрации и вес репутации иногда о многом говорит. Но какая может быть репутация у человека имеющего клонов и пишущего анонимки?! Это не уважение не только к своему мнению, но и форуму, и ко всем форумчанам!
Я вообще против банов, но за спам и клонов однозначно и бесповоротно - БАН! Я уважаю мнения людей, но оно должно быть Мнением! Из-за этих мнений и складывается личность. Я понимаю трудности из-за динамического IP и прокси серверов, но и это не проблема. На форуме есть модераторы, они в своих темах тоже будут отлавливать клонов. Создайте закрытую от пользователей тему и высказывайте там свои подозрения, если подтвердится - баньте. Клоны наносят только вред форуму. |
а кто является клоном?
|
Цитата:
|
на мой взгляд, если человек не нарушает правил, ведет себя корректно, то какая разница?
|
Цитата:
|
Значит так.
Я голосую "Да", но тут же поясняю, что конкретно входит в это "ДА". Одно дело если клон создан для подрывной деятельности, создания массы народа, для склоков или человек не определился с точкой зрения и хочет одной жопой на два стула сесть. Т.е. и нашим и вашим. Этих можно бесповоротно отправлять в баню, даже пожизненно, т.к. грязи от них много. Другое дело, когда с одного компа входит два человека. Бывает ведь и такое. НО это сразу видно и по стилю и по манере общения, что люди разные. Они могут даже в некоторых темах иметь кардинально разные мнения. Таких прежде чем банить - нужно, ой, как крепко подумать. Пока всё. |
А мне все равно....Сама не знаю почему... Под одной учеткой человек может быть человеком, которым всем нравиться , а под другой - самим собой)))
|
Человек должен оставаться человеком ,а не двуличной скатиной .Это по меньшей мере раздражает.Одно дело когда со временем мнение и взгляды на людей ситуацию меняются другое когда вам с одного акаунта лебизят ,а с другого грязь ведрами льют .Я б таких убивала .
|
Что то в эту тему не заходят те кто кричит по темам "Скока у тебя клонов???"
...А хотелось бы... |
если следовать логике темы то Skarlett и Kiss клоны. нужно их банить??? и сможет ли одна другую забанить? ну то есть сама себя))))))))):ab:
|
А может у человека есть две сути, личности. Может одна личность - его идеал, фантазия...
даже у меня был один клончег. Я считаю, что от клонов нет вреда. А если человек гадит на форуме, то клон он или нет - надо банить. |
Цитата:
|
Kiss Кажется забанилась, точно не помню, я только пришёл тогда сюда, а у админа должен быть клон, но только для тестирования форума (то за модера, то за юзера), но не для того чтоб скрываться под ним.
Пока не решили гасить всех кто имеет клонов вполне можно попросить забанить акк сказав об этом с ненужного (с того который меньше подходит) никто из пользователей не узнает кто своего клона убил - на любого подумать можно. А когда решат банить всех, вместе с основным акком, тогда мне кажется форум на треть опустеет. Зато дурдома поубавится. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же когда динамич. IP - не так-то и просто их выявить. |
А срачи чистить время находится?
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +2. |