![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Интересует следующее:
1. За сколько месяцев до окончания срока действия загранпаспорта РФ следует подавать его на продление в консульство РФ в Тирасполе? 2. Как долго длится процедура продления (сколько дней, месяцев занимает)? 3. Будут ли мой паспорт вывозить за пределы ПМР во время продления? 4. Будут ли проверять наличие другого гражданства? 5. Насколько я понимаю, процедура продления загранпаспорта - это выдача нового паспорта. А старый мне вернут? Отпишитесь, пожалуйста, кто что знает об этом и кому уже продлевали загранпаспорт РФ. Если эта тема уже обсуждалась на форуме (конкретно продление) - дайте ссылку. Спасибо. ![]()
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 16.01.2010 в 11:46. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
На всякий случай вот тут посмотрите про ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ в России.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (16.01.2010) |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
А какие могут быть основания для отказа?
Когда я искала ссылку для Вас (выше) наткнулась на сайт, где гражданам РФ проживающим временно в США, обменять паспорт не выезжая за пределы страны. Если честно, то я только задумываюсь над этим вопросом, т.к. мне ещё год можно спокойно спать. Ну а если уж в ПМР, то думаю за денежку Вам всё сделают как надо. |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вы переживаете за гражданство ПМР? Правильно я поняла? Или у Вас молдавское?
Думаю лучше всего позвонить в ОВИР (или сходить так надёжнее) и узнать. А пока вот ТУТ нашла подобный Вашему вопрос:
И вообще ГДЕ наши юристы форума? Кёльхен, всё что я писала выше - это мои домыслы. Надо бы компетентного человека выслушать. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
проверять наличие другого гражданства не будут.Если менять паспорт в Москве- по времени 4 месяца-ближаиший ОВИР по месту регистрации.Раньше старый забирали - сейчас - нет.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Может быть кому станет полезна информация.
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в феврале поменял российский загран паспорт, за 30 уе. ждал месяц, старый паспорт не забирают, просто ставят штамп, что он просрочен, и возвращают обратно.
по-моему за 100 уе делают все это в течение 5ти дней |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (28.01.2010) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не могли бы вы пояснить где это можно сделать за 5 дней? очень нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Получение загранпаспорта РФ в Приднестровье. Работа консульства РФ. | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 56 | 22.03.2018 11:12 |
Замена загранпаспорта РФ в Тирасполе | jekoff | Юридическая помощь в ПМР | 12 | 22.01.2015 16:26 |
SPA-процедура для рук бесплатно | Ingrid | Услуги | 43 | 21.04.2014 18:51 |
Загранпаспорта Украины | PKM | ПМР, Приднестровье | 6 | 28.03.2014 00:07 |
Процедура оформления документов в России будет ускорена в 10-15 раз | kardinal888 | Политика России | 3 | 05.01.2013 10:37 |
|
|