![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Владимир Воронин отказался от встречи с Игорем Смирновым.
Президент Республики Молдова Владимир Воронин заявил об отказе от намеченной на 25 марта в Тирасполе встречи с Игорем Смирновым из-за введенного Приднестровьем запрета на въезд дипломатов ЕС и США. В Кишиневе напоминают, что в рамках прошедшей в Москве 18 марта встречи Дмитрия Медведева, Владимира Воронина и Игоря Смирнова «наметилось сближение позиций сторон по ряду принципиальных вопросов», отмечается в коммюнике министерства. В ведомстве имеют в виду «незыблемость переговорного формата 5+2 и готовность сторон приступить к переговорам в рамках этого формата еще в первой половине 2009 года». Однако объявленный Тирасполем запрет на въезд в Приднестровье представителей США и ЕС «свидетельствует о неготовности приднестровской стороны к соблюдению взятых на себя обязательств и продолжению наметившегося диалога» Министерство реинтеграции Молдавии сообщает, что из-за указанного запрета для западных дипломатов «президент РМ Владимир Воронин воздерживается от участия в запланированной на 25 марта встрече в Тирасполе». В Кишиневе выражают надежду на то, что «приднестровская сторона сделает все необходимое для того, чтобы дух конструктивности, открытости и сотрудничества вновь возобладает в позиции Тирасполя, а введенные ограничения на въезд в регион участников переговорного процесса будут отменены». Только при таком подходе РМ видит целесообразным и продуктивным продолжение консультаций, говорится в заявлении. Вот блин, до 8 вечера пришлось работать - готовились, а сегодня вечером я уже костюм и рубашку погладил, побрился и помылся, был готов к встрече, а тут такая новость! Вот теперь я точно ненавижу Воронина! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
PMR эх как вы меня порадовали,хорошо что прежде чем идти гладить мужу костюм я на форум зашла)))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Оне встречались в Москве так как в Молдавии через две недели выборы, - практически президента Молдавии...
До того как пройдут эти самые выборы, нет смысла встречаться, так как в Молдавии непонятно кто на этот раз будет у власти после этих выборов. Ну а потом, когда в Молдавии всё утрясётся и устаканится, - можно и даже нужно будет встречаться. Тока у админчега может вырасти длинная и густая борода, если он не будет бриться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот прикольное фото со встречи Воронина и Смирнова в ДДЮТ |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
админ фото зачетное
![]() у меня гдето фота валяется где Смирнов оценивает свой портрет надо нарыть её и выложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А вот ещё фото с этого самита: Вот что было на встрече на экранах мониторов и плазменных панелей! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я всматривался в репортажи оттудова, но наглаженного, вымытого и выбритого по случаю админчего не увидел.
Заметил тока его руководство с усами. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Админчег в кадре не фигурирует, он следит за тем, чтоыб всё нормально работало. Мы незаметны, но на нас всё висит :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Был в Башкирии как то -как раз по этому вопросу..Оне там водохранилищ кучу наделали неподумавши..и подтапливаются из за этого регулярно сами..
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А зачем вообще они встречаются? Типа от этого что то изменится в лучшую сторону, придет к власти в Молдове еще какой нибудь аля Саакашвили и все... А это так и будет!! Тогда в 1992 как бы все не захотели учить язык, а сейчас уже те кто тогда были детьми и могли выучить уже не дети...А тогдашние взрослые уже старики!!И во что превращается молодежь!!! Я теперь прекрасно понимаю как зарождается терроризм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Беседа экс Президента РМ Воронина с В.Юрашем | UASYA | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 10.01.2012 08:30 |
Тайная дача Воронина и Смирнова | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 4 | 12.01.2009 13:23 |
Встреча Смирнова и Воронина 24 декабря | PMR | Политика Приднестровья | 0 | 22.12.2008 16:13 |
|
|