Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Встреча Воронина и Смирнова наламываеться (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2902)

PMR 24.03.2009 22:59

Встреча Воронина и Смирнова наламываеться

Владимир Воронин отказался от встречи с Игорем Смирновым.
Президент Республики Молдова Владимир Воронин заявил об отказе от намеченной на 25 марта в Тирасполе встречи с Игорем Смирновым из-за введенного Приднестровьем запрета на въезд дипломатов ЕС и США.
В Кишиневе напоминают, что в рамках прошедшей в Москве 18 марта встречи Дмитрия Медведева, Владимира Воронина и Игоря Смирнова «наметилось сближение позиций сторон по ряду принципиальных вопросов», отмечается в коммюнике министерства.

В ведомстве имеют в виду «незыблемость переговорного формата 5+2 и готовность сторон приступить к переговорам в рамках этого формата еще в первой половине 2009 года». Однако объявленный Тирасполем запрет на въезд в Приднестровье представителей США и ЕС «свидетельствует о неготовности приднестровской стороны к соблюдению взятых на себя обязательств и продолжению наметившегося диалога»
Министерство реинтеграции Молдавии сообщает, что из-за указанного запрета для западных дипломатов «президент РМ Владимир Воронин воздерживается от участия в запланированной на 25 марта встрече в Тирасполе».
В Кишиневе выражают надежду на то, что «приднестровская сторона сделает все необходимое для того, чтобы дух конструктивности, открытости и сотрудничества вновь возобладает в позиции Тирасполя, а введенные ограничения на въезд в регион участников переговорного процесса будут отменены». Только при таком подходе РМ видит целесообразным и продуктивным продолжение консультаций, говорится в заявлении.

Вот блин, до 8 вечера пришлось работать - готовились, а сегодня вечером я уже костюм и рубашку погладил, побрился и помылся, был готов к встрече, а тут такая новость! Вот теперь я точно ненавижу Воронина! :hv: :aq:

V-P 24.03.2009 23:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14756)

Вот блин, до 8 вечера пришлось работать - готовились, а сегодня вечером я уже костюм и рубашку погладил, побрился и помылся, был готов к встрече, а тут такая новость! Вот теперь я точно ненавижу Воронина! :hv: :aq:

прикольно :ab:

Kiss 25.03.2009 01:26

PMR эх как вы меня порадовали,хорошо что прежде чем идти гладить мужу костюм я на форум зашла)))

mot791 25.03.2009 08:29

ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗВИЗДЕЛИ И ПИСЕЦ ТОЛКУ ФОНАРЬ-СПРАШИВАЕТСЯ НА ХРЕНА ВСТРЕЧАЛИСЬ?

V-P 25.03.2009 16:53

Цитата:

mot791 писал (а) (Сообщение 14774)
ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЗВИЗДЕЛИ И ПИСЕЦ ТОЛКУ ФОНАРЬ-СПРАШИВАЕТСЯ НА ХРЕНА ВСТРЕЧАЛИСЬ?

Оне встречались в Москве так как в Молдавии через две недели выборы, - практически президента Молдавии...

До того как пройдут эти самые выборы, нет смысла встречаться, так как в Молдавии непонятно кто на этот раз будет у власти после этих выборов.

Ну а потом, когда в Молдавии всё утрясётся и устаканится, - можно и даже нужно будет встречаться.

Тока у админчега может вырасти длинная и густая борода, если он не будет бриться :ab:

mot791 26.03.2009 08:02

а я вам шо говорил все это ****я

PMR 26.03.2009 09:04

Переговоры Воронина и Смирнова

Вложений: 1
Вот прикольное фото со встречи Воронина и Смирнова в ДДЮТ
Вложение 349

Kiss 26.03.2009 09:42

админ фото зачетное:az:

у меня гдето фота валяется где Смирнов оценивает свой портрет надо нарыть её и выложить:ag:

PMR 26.03.2009 14:53

самит в ПМР с форумом ПМР

Вложений: 1
А вот ещё фото с этого самита:
Вложение 350
Вот что было на встрече на экранах мониторов и плазменных панелей!

V-P 26.03.2009 19:35

Я всматривался в репортажи оттудова, но наглаженного, вымытого и выбритого по случаю админчего не увидел.

Заметил тока его руководство с усами.

PMR 26.03.2009 22:03

Админчег в кадре не фигурирует, он следит за тем, чтоыб всё нормально работало. Мы незаметны, но на нас всё висит :)

imite 29.12.2009 13:06

Встреча Воронина и Смирнова наламываеться

Был в Башкирии как то -как раз по этому вопросу..Оне там водохранилищ кучу наделали неподумавши..и подтапливаются из за этого регулярно сами..

Серёня 29.12.2009 16:31

А зачем вообще они встречаются? Типа от этого что то изменится в лучшую сторону, придет к власти в Молдове еще какой нибудь аля Саакашвили и все... А это так и будет!! Тогда в 1992 как бы все не захотели учить язык, а сейчас уже те кто тогда были детьми и могли выучить уже не дети...А тогдашние взрослые уже старики!!И во что превращается молодежь!!! Я теперь прекрасно понимаю как зарождается терроризм.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +2.