![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Ты назвал меня Талией и цветы мне принес
Не с базара от бабушек ,а с полей в сенокос. Подарил мне букетик,прянных трав от души. Тут Верону я вспомнила ,что в Италии жи. Как зовут тебя юноша,нежный голос спросил. Крикнуть вслед уходящему,дамских не было сил. И отрывок ответа ,ветерок мне принес. Капулетти Валерий я , и в Италии рос... (Пирвам ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (28.06.2019) |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
ДЮКУ
Вроде и песни сочиняет И на гитаре в Ля минор играет, Но заливает беспечно, Как будто он вечный, Заработав медяк, Спешит вложить его в коньяк. И вроде парень не дурак, Но вот не ладится никак. Взял бы в дом "фемину" С молдавской половины, Сына Андрюшку родил, В садик за ручку утром водил… Там Карапуз бы всем говорил: У моего папы есть интернет, он там главный и всем даст совет, А еще у него есть машина Скорпена, Ее "римантируит"сосед дядя Гена, А еще у него есть колонки И мы музыку слушаем громко. А еще.. а еще и трещал, и трещал малышне..... Так и поняли б в садике дети, Что Андрюшкин папка, самый лучший на свете. (Бро, но ведь достаточно уже покуролесил, ну сколько Боже, жизни той отвесил? Я не учитель твой, не дирижер, переходи уже дружище на мажор...) Последний раз редактировалось Волхова; 26.07.2019 в 14:32. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Пирвам (26.07.2019), Понедельник (26.07.2019) |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Вовка да ты потрудился ! Лови пирвамчика ....Года летят "стремительным домкратом",айфон уже пошел десятый .И, в жизнь мою пришел прогресс,я вместо соды пью Омез.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Пирвам; 26.07.2019 в 21:44. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
Взъерошивая хаер, поредевший навсегда от седых волос,
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне, С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Чиж - Такие Дела
|
|||
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
Писать на стенах туалетов,
Увы, мой друг, немудрено. Среди говна - вы все поэты. Среди поэтов - вы говно!
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Розовый польский поросеночек -когда ты берешь в интернете чужие стихи ,то нужно указывать ссылку ,например так - (Этот стих написал В.Д.Берестов в 1985г.)Ну -бывает)) ,что из польской головы не лезут стихи - а только ГУАНО.Так тебе понятно ?-мелкий польский воришка))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Сказал нам придурковец, который всю свою бессмысленную жизнь прожил на наворованные ;)
с кем ? с придурком который просрал свою жизнь и лечит тут свои комплексы ??? Пусть лечит бедняжка. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пирвам | Пирвам | Форумный мусор | 21 | 24.07.2017 23:59 |
Форумчане Mongoose и Пирвам | Пирвам | Форумный мусор | 6 | 28.06.2017 20:32 |
Общение Пирвам и Вип. | VIP_неофашист | Курилка и флудилка | 12 | 04.03.2017 16:46 |
Почти поэт...кому понравилось? | iskander | Сочинения | 9 | 13.03.2013 09:13 |
Гражданин поэт | Ingrid | Приднестровье в лицах | 1 | 13.12.2011 01:07 |
|
|