![]() |
Пирвам - форумный поэт
Ты назвал меня Талией и цветы мне принес
Не с базара от бабушек ,а с полей в сенокос. Подарил мне букетик,прянных трав от души. Тут Верону я вспомнила ,что в Италии жи. Как зовут тебя юноша,нежный голос спросил. Крикнуть вслед уходящему,дамских не было сил. И отрывок ответа ,ветерок мне принес. Капулетти Валерий я , и в Италии рос... (Пирвам :ba:) |
Цитата:
|
Пирвам - форумный поэт
Вложений: 1
КРИСУ
А вот Волхова наша - стоит здесь на страже-боевым кораблем. И меня не пускает ругаться на Криса ни ночью, ни утром, ни днем. И ее не изменишь - ее не заманишь ПМР композитным рублем. Эх, Наташа ты б знала, как Сусаниных мало - кто ж за Русь и за НАС постоит? Приднестровье отбито, как осколок гранита - а для Речь Посполитой ворота открыты - засов не закрыт.......... Но поляки забыли ,что Ваньку поили, больше водки в поход взять с собой. Самогонки там было, поддержать его силы - но уже вполдороги натер Ваня ноги, организм у Ванюши дал сбой. Водки точно хватило, как ракете гептила, в одну сторону их довести. Ух! Еще бы грамм двести и были б на месте- но Фортуна сказала "прости". Так поляки узнали, когда в лесу замерзали и настрой их военный поник- что Ванюшка Сусанин был сделан из кремня - а значит полУпроводник. Вложение 26951 |
ДЮКУ
Вроде и песни сочиняет И на гитаре в Ля минор играет, Но заливает беспечно, Как будто он вечный, Заработав медяк, Спешит вложить его в коньяк. И вроде парень не дурак, Но вот не ладится никак. Взял бы в дом "фемину" С молдавской половины, Сына Андрюшку родил, В садик за ручку утром водил… Там Карапуз бы всем говорил: У моего папы есть интернет, он там главный и всем даст совет, А еще у него есть машина Скорпена, Ее "римантируит"сосед дядя Гена, А еще у него есть колонки И мы музыку слушаем громко. А еще.. а еще и трещал, и трещал малышне..... Так и поняли б в садике дети, Что Андрюшкин папка, самый лучший на свете. (Бро, но ведь достаточно уже покуролесил, ну сколько Боже, жизни той отвесил? Я не учитель твой, не дирижер, переходи уже дружище на мажор...) |
Цитата:
Чиж и Со "Ассоль": youtu.be/hF7XwIb50oo |
Вовка да ты потрудился ! Лови пирвамчика ....Года летят "стремительным домкратом",айфон уже пошел десятый .И, в жизнь мою пришел прогресс,я вместо соды пью Омез.:cs::cs:
|
Цитата:
Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне, С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаюсь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне. Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепаный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в говно и выдать пару старых хитов. Чиж - Такие Дела youtu.be/watch?v=eW6ZgLmHLcU |
Писать на стенах туалетов,
Увы, мой друг, немудрено. Среди говна - вы все поэты. Среди поэтов - вы говно! |
- у кого стырил Гуся? Да,писать - не пахать целину .Еще лучше быть спецом по "Джету"- а это тоже ,что и по говну.
|
Европа скоро яблоко засунет польке в дупу.И побежит наш Криска к Трампушке
in White Халупу -в его Овальный кабинет .Надеюсь лучше Моники он делает минет. |
Европа скоро яблоко засунет польке в дупу.И побежит наш Криска к Трампушке
in White Халупу -в его Овальный кабинет .Надеюсь лучше Моники он делает минет. |
Цитата:
Я размышлял и попадал впросак. Мол, странности. Мол, солнце не без пятен. Но чуть предположил, что он – дурак, Весь смысл его деяний стал понятен. |
Сколько у нас стихоплетов оказывается ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тупая польская свинья- не надо оправдываться )))-мелкий воришка
|
Ммда... литературный батл перерос во взаимные оскорбления...
Господа, нам ждать дуэль?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ибо с одним она обсуждает меню, а дегустиует это меню со вторым! и это ещё хорошо что тетий, дегустирующий Ленко, тут не зарегин... :ae: |
Цитата:
А Крис с Пирвамом - жертвы) |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +2. |