![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Собираюсь в середине мая приехать из Москвы в Тирасполь на пару недель.
Ищу напарника из Тирасполя для знакомств на улице, и др местах. О себе: 37лет. выгляжу на 30. Прошел в Москве месячный тренинг по директивным знакомствам и собираюсь пока буду в Тирасполе наращивать опыт. Возможно организую тренинг для группы парней. Пишите запрос во вконтакте id18436152 |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такие опасные девушки, что аж напарник нужен.
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так ведь:
...Об опасной практике. mikele, Вам бы кулачок толком освоить, девушки... девушки суко опасны. -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- ЗЫ Вот как выйдет чуваг на сафари, как набьёт он трофеев!
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В идеале в будущем сам хочу заняться тренингами. Группа 2чел для начала нужна. Этот тренинг также повышает личностное развитие которое сказывается положительно во всех сферах жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Местный
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:47 --------
Парой если девушек три и больше. -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- По одному в Тирасполе тоже не подходят насколько я знаю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это или патруль или свидетели Иеговы. Больше у нас парой к прохожим не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Напрягает, что вам УЖЕ 37, а вы всё ещё учитесь знакомиться с девушками (кстати, кого относите к этой возрастной категории?) и ищите напарника.
А какова конечная цель поисков? Вот вы нашли напарника, познакомились с девушками - далее что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Учится у нас мужчина 53года, видный успешный. Можно много говорить о том, почему же в таком возрасте не удовлетворяют результаты в личной жизни. Основные причины в воспитании социума и боязнь заглянуть за рамки себе дозволенного. Напарник должен быть достаточно развит и коммуникабелен, если это будут ученики первые, требования такие же. Мне это нужно, чтобы найти девушку такую какую я захочу и буду с ней счастлив, а не такую которая подвернётся по принципу "есть и ладно". Познакомились с девушками(каждый со своей), далее общаемся не так как это принято и все делают одинаково. Соблазняю, если девушка нравится начинаю строить отношения. Как захочет напарник дальше я не знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ага, уже кое-что.
Конечная цель - секс. Одноразовый и многоразовый. Слушайте, расскажите про курсы. А то есть у меня один казанплова для фривольных бесед и мы с ним застопорились на рассуждениях об одноразовом сексе. Необходимо ли формировать у девушки доверие, как это делать ОЧЕНЬ БЫСТРО? (у меня что-то слишком много вопросов, я буду их блоками выдавать) Последний раз редактировалось DVA; 03.05.2015 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вся фишка в том, что девушки привыкли, что к ним клеются, пристают. И тут они видят другую картину. И ассоциация с мужиками строящими сарай смешная, но мне не нравится и девушкам тоже я думаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Тут что-то я уже не поняла, то есть вы женитесь на девушке и откажетесь помогать ее родителям по хозяйству? Типа она сама должна тот сарай строить, а вы весь такой чистенький, в костюме?
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Насчёт помощи по хозяйству почему вдруг надо помогать? Нанять бригаду можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Если вы не в курсе, женщины любят хозяйственных, с золотыми руками мужчин. Думаю никому не нужен вкуснопахнующий сноб, который лопату в руках в жизни не держал. А если у вас дома кран вырвет, вы тоже побежите сантехнику звонить, пока квартиру заливает? Мужчина должен быть трудолюбивым, мастером на все руки, иначе кому вы нужны? Вы вообще что-то, кроме псевдопикапа умеете делать? Лучше бы вы эти 35 тысяч потратили на курсы, связанные с мужской деятельностью по хозяйству, больше бы пользы было. Сомневаюсь, что вы со своими понятиями, сможете завоевать хоть одну тираспольскую девушку. Что вы ответите, когда она попросит помочь своему отцу или матери по дому или даче? "Подожди, сейчас я бригаду вызвоню"? Тьфу! Позорище, а не мужик.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (04.05.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Какой тип парней нравится девушкам? | PMR | Знакомства в Приднестровье | 101 | 24.07.2020 12:52 |
Вопрос к девушкам ну и к парням. Как соблазнить подругу. | Nextus | Для тех, кому 18+ | 77 | 23.02.2013 17:57 |
Красивые признания девушкам в любви | Nextus | Свободное общение | 57 | 18.08.2012 16:57 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|