![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению, не нашла пока официальных источников, но от неофициальных стало известно о строительстве нового диагностического центра на территории спорткомплекса Шериф с новейшим оборудованием (цитирую "лучше чем в Одессе и Кишинёве"), с врачами, приглашёнными из вышеупомянутых городов. Теперь не придётся далеко ездить. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом событии?
![]()
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
А что они еще что-то строят? В свете происходящих в республики событий им осталось недолго существовать,новые бизнес-элиты идут им на смену.Но если они все таки еще на что-то надеятся и построят данный центр,то врачей надо приглашать не из Кишинева и Киева,а из Израиля и Германии
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
ой, это - вряд ли, Аббат((((.
---------- Сообщение добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 814
Не понравилось:10/2
|
Я тоже слышала по поводу диагностического центра , и довольно уже давно . скорее всего это не слухи . мне сказали что у нас будут строить METRO если это так , это радует
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сзади стадиона в сторону Бендер Шериф хочет зарыть свои денежки, денег много поэтому ямку роют большую )))) шутка, там планируется построить гипермаркет.
А медицинский центр действительно строят на территории стадиона, но там пока еще все оч оч далеко от завершения, может к концу года только достроят.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
интересно а что строят на выезде из тирасполя в сторону бендер ?
строечка то не маленькая...
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Гипермаркет. А точнее новая оптовая база, так как старая уже не справляется.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего скоро и старая станет просторной и опустошонной . Посмотрим как эти великие и успешные бизнесмены пожируют без льгот и поблажек
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
вообще чем реже анализы сдаешь тем спокойнее-я сейчас сдала впервые после средней школы-и ах,какая неожиданность-я здорова как слон)))) здоровья вам,форумчане ! Последний раз редактировалось alienora; 07.06.2012 в 10:34. Причина: - |
|
![]() |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо,они там проводить диагностику,а личить кто будет выпусники медфака и где в лечгородке? Если уж,что то такое мутить,вкладывать деньги,то надо строить диагностически-лечебный центр,а то от того,что мне поставят диагноз-легче не будет.
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вроде и лечить там будут. Будет что-то типа частной клиники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Ну как? Слышал, что построили. Надо будет летом на диагностику заглянуть.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какой то бред просто
![]() |
![]() |
Администратор
|
Многие наши жители (в том числе и я) ездят в Кишинев и Одессу, т.к. в ПМР просто нет некоторых медицинских услуг.
Эти услуги бывают весьма дорогие. Вообще медицина - это прибыльный бизнес.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Центр крови в Тирасполе | PMR | Медицина и здоровье | 21 | 24.06.2017 17:54 |
Офтальмологический центр "Микрохирургия глаза" в Тирасполе | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 13.11.2014 20:49 |
Первомайские марши прошли по молдавской столице | BVitalii | Политика Молдовы | 0 | 01.05.2013 14:41 |
Проинспектирован торговый центр «Минск» в Тирасполе | PMR | Армия, милиция, таможня | 9 | 02.03.2013 23:10 |
Новый медицинский центр на Западном | Sher | Медицина и здоровье | 12 | 09.12.2012 14:09 |
|
|