![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
При всем обилие музыкальных жанров, и разнообразии вкусов, не могу представить, что кому то не нравится блюз.
![]() Джонни Лэнг. Перефразируя известную шутку: Надо же такой маленький, а уже еврей- такой молодой, а так драйвово, ярко, сочно.... ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Вдогонку из Старой гвардии, хотя исполнитель далеко не блюзмен. Самый известный рок-флейтист, цапел, как его в бытность называли, любил он на одной ноге постоять. ![]() Йон Андерсон, и Джетро Тал. Ждемс мнения других любителей стиля. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (02.09.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо за поддержку.
Мало в наше время встеришь настоящих любителей Жанра. Тем более знающих таких Столпов. ![]() В свою очередь приведу малоизвестных по именам, но от того не менее значимых исполнителей. Хотя как раз из их имен и сложилось название всем известной группы. ![]() Pink Anderson Floyd Council "Что мы получили в результате, дети?" ![]() Пральна, Pink Floyd. Последний раз редактировалось Ghostbuster; 02.09.2012 в 17:43. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Ой, какая прелесть )))))))))) - еврейский блюз , ну кто бы мог подумать что там прикольно выйдет ))))))
Спс, Ghostbuster - почти 4 мин отличного настроения |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
4-х струнная гитара
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Блюз - шикарный жанр.
Боб Дилан. На ты-трубе почему-то нет нормальной видео версии. Но песня офигенная! http://www.mojvideo.com/video-bob-dy...078b4ab943dde4
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ОО, наконец-то заговорили о блюзе, так и до джаза доберемся, а то до этого акромя рока с попсой и принудительной классикой вроде ничего и не существовало.
Слушаю часто радио-джаз и прочее...
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если интернет не ограничен по трафику, то советую Питер ФМ, оно поинтереснее Радио Джаз, формат не заставляет уснуть.
Мне нравится Финам ФМ, когда они не болтают о политике и экономике. У них отличный олдкульно-роковский формат. Кстати, есть еще одно прекрасное направление: фанк. Очень лукавое и живое ) Джеймс Браун. Красавчик. Его другая нетленка используется практически в каждом втором саундреке )
Последний раз редактировалось Savannah; 06.09.2012 в 09:48. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Фличка, спасибо за ликбез. Я только не очень понял, что такое трафик, не говоря уже о названиях радио, определение "формат", и словосочетании "олдкульно". В нашей деревни только одна программа. ![]() Если кому то нравится Джаз, я ничего против не имею. А если вспоминать истоки блюза, то мимо Воющего волка не пройти. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шикарный , легендарный и вообще просто супер артист Muddy Waters. Ему подражал сам Элвис ))))))))))))))) но это было давно .....
и да название его песни стало название одной популярной британской группы, Все догадались ))))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Назовем это утверждение одной из легенд, оки?
![]() Тоже ведь блюзом баловались, шельмы. Древняя негритянская композиция, исполняемая еще Фредом Макдовелом на заре восхода Коммунизма. ![]() Кстати, кто держал в руках этот альбом- у него достаточно нетривиальная обложка. Молния на ней реальная, и расстегивается. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Rol...note-classic-8
Ghostbuster - посвящайтесь по поводу легенд )))))))))))))))))))))))))))) ![]() Смотрим сноски(в вашем случае номер 9) на источники откуда взята информация и читаем читаем читаем ))) Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 06.09.2012 в 20:05. Причина: уточнила |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Die Prinzessin, по скольку тема не про них, могу сказать цитатой антистаниславского: да верю я, верю.
Хотя, опять же офтопом, посоветую почитать, что такое педивикия, и как она создается. Для меня лично этот источник для серьезных разговоров не существует. И чтобы не раздувать холивар см. пункт 1. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Известным актерам тоже ничто человеческое не чуждо.
Брюс Вылез.
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (11.09.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Некто Джеф Хелли.
Музыкант незрячий от рождения. Собссна белокожий Вандер. Такого стиля игры на гитаре я больше ни у кого не встречал. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бабуля+ гитара + лампочка = Блюз | Nadenish | Свободное общение | 9 | 20.10.2011 13:56 |
Джаз, блюз, барабаны и просто хорошая музыка | Zozo | Хобби и увлечения | 14 | 17.04.2009 13:38 |
|
|